【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問坐月子到底能不能用自來水洗澡啊

maranda
maranda 2012-01-29 20:44:18 版主 1550

有誰為我解答啊

一定要洗藥早浴嗎

Smelly Cat
Smelly Cat 2012-01-29 20:58:10 #1F

可以吧!我都用浴室的熱水冼,沒洗過藥澡,身體狀況目前沒啥大問題吔!
大千媽咪
羽羽媽咪 2012-01-29 21:07:23 #2F

我生了二個, 都是用自來水洗澡。
方小貓
方小貓 2012-01-29 21:11:57 #3F

可以吧. 第一胎也是洗自來水呀. 不過別著涼就是了.
ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2012-01-30 09:44:19 #4F

這種事都見仁見智啦 又不是古代生水沒殺菌..
Vickyg
Vickyg 2012-01-30 13:52:13 #5F

可以的,只是一定要小心不要著涼了,月子中也是可洗頭,一旦洗完後,在浴室內用吹風機立即吹乾後戴上帽子並立即穿上襪子後回到床上先休息,直到頭部的溫度適應從浴室出來的冷空氣後,再視情形是否取下.基本上月子中一定穿上襪子,至少較不會感覺冷,腳暖和了身上也不會感到冷或寒意了!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過