邑文
邑文 2012-01-29 17:04:17 版主 435

即將前往新加坡,打算買齊一年份包,鞋,請問麻麻們有誰可分享一下小ck卡號? 新加坡小CK?_img_1 新加坡小CK?_img_2 新加坡小CK?_img_3

於2012-01-30 10:51:33 補充發言
不死心再po一次,謝謝,新年快樂.
伊恩媽
伊恩媽 2012-01-30 15:11:31 #1F

我沒有卡號,29日剛從新加坡回來, 小ck的鞋子真的很便宜, 今天30日剛好是換季折扣的最後一天, 新款跟台灣的比也不貴喔!!
nancy
nancy 2012-01-30 19:18:43 #2F

伊恩媽: 你能秀一下你買的鞋嗎....一雙大概多少?好期待喔!!我2月底要去
伊恩媽
伊恩媽 2012-02-01 21:47:41 #3F

我沒拍照耶!! 相信你會滿意的,因為我看到好多台灣人去狂買, 而且小姐人很好,有些會講中文, 至於英文也不難啦,主要是告知尺碼、顏色, 高跟包鞋、涼鞋、休閒鞋都有, 在背包客棧http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=11923&page=5 有人在討論。 提醒你,要注意它的板型,有些較小,有些皮革比較硬喔!! 最重要的是要買太多要想到如何帶回台灣!! 鞋子不能壓到!!
adsnew
伊恩媽
伊恩媽 2012-02-01 22:01:01 #4F

官網 http://www.charleskeith.com/SGStore/CK/product-category-bags?dest=SGP

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過