請問住在高雄和屏東的媽咪們今天天氣如何呢?

淇淇媽咪
淇淇媽咪 2012-01-28 21:18:36 版主 236

每次冬天要從北部下南部玩

就對著衣櫃發呆

不知要怎麼幫孩子帶衣服

想要行李輕便 卻又擔心帶不夠

帶少了又怕孩子冷...

雖說洋蔥式穿法

但拿了滿手的衣服 實在也不方便

記得有一年去到佛光山

人家看到我們穿著高領毛衣走著

就一付很瞭的表情說..."從北部來的喔..."..真冏...

看到氣象預報明後天北部氣溫又要直直落..

北部真的會很冷呀!

所以想請教媽咪們

這陣子在高雄屏東

晚上若穿著羽毛衣外套

會不會太誇張呀?!

我想如果裡面穿薄些

晚上就靠羽毛衣保暖嚕~

謝謝媽咪們!

愛書人
愛書人 2012-01-28 21:26:57 #1F

很熱夏天的天氣
很夏天的太陽,很熱很熱 我家小孩現在穿短褲短袖睡覺
圈圈小築
圈圈小築 2012-01-28 21:57:58 #3F

屏東真的很熱! 外套裡面不要穿太厚,早晚還是會涼 我只是經過就熱到受不了! 台南稍有涼意
Ann媽咪~
Ann媽咪~ 2012-01-28 21:59:03 #4F

溫差很大 中午會曬到冒汗 入夜以後還是需要厚外套 應該不至於要穿到羽戎衣
阿萱萱的娘
阿萱萱的娘 2012-01-28 22:04:58 #5F

早晚還是溫差大......要加外套....這幾天早上10點後到下午4點....屏東天氣都算不錯出大太陽呢....晚上會涼些....小孩還是要注意點才好
小陽的媽
小陽的媽 2012-01-28 22:06:57 #6F

熱~像夏天~ 請問住在高雄和屏東的媽咪們今天天氣如何呢?_6F_img_1 但是早晚溫差比較大~ 保暖可以穿背心再加一般外套即可~ 請問住在高雄和屏東的媽咪們今天天氣如何呢?_6F_img_2 如果白天只穿件薄短袖也ok! 希望對你有幫助~ 請問住在高雄和屏東的媽咪們今天天氣如何呢?_6F_img_3
海瓶之家
海瓶之家 2012-01-28 23:04:05 #7F

只有一個字 hot~~ 高雄屏東只有早晚會比較涼, 白天還有25度以上, 真的會流汗, 到了晚上差不多20-22度左右, 所以不用帶很保暖的衣服 ps.不用穿到高領的衣服,不然會熱到昏
淇淇媽咪
淇淇媽咪 2012-01-28 23:50:53 #8F

台灣這麼小 南北溫度就差這樣多 我剛剛出陽台晾衣服 都還要加外套哩! 謝謝媽咪們的回覆唷~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

聊天 熱話題