各位正宮娘娘們 一定要努力維持自己的健康 不要比自己的ㄤ更早走 否則

♡祺祺媽♡
♡祺祺媽♡ 2012-01-28 23:23:41 #21F

好像我爺爺家喔^^" 真的要好好愛自己 還好我成長在健全的家 又組了一個幸福的家 希望大家都幸福健康!!
chentaitai
chentaitai 2012-01-29 00:03:33 #22F

我早就跟我ㄤ討論過這個問題 也跟他明說 萬一我先走 希望他再找一個伴 希望有人好好照顧他 因為我愛他 我寧願他過著快樂的生活把我淡忘 也不願意他天天哭泣想念我孤單寂寞 當然最好我長命百歲 自己照顧他囉!
寶哩
寶哩 2012-01-29 00:51:06 #23F

親眼所見一後母在先生的面前很疼前妻的小孩,背地裡呢和後母對待自己的小孩差很大 男生一定再娶或很快再找的,根本不用和元配生前討論這個,因為可憐的總是元配的小孩 謝謝版媽提醒元配維持健康
adsnew
水果拼盤演唱會
幸福甜點 2012-01-29 01:03:31 #24F

我就是擔心後母不會疼前人所生的小孩 所以一定要想辦法讓自己活久一點 最起碼孩子大學畢業有工作 那時就算被奪走了財產 還是可以靠自己賺 要是年紀輕輕就走掉 小孩又小 那樣子就可憐了
我係陳媽媽
我係陳媽媽 2012-01-29 01:55:31 #25F

我的想法跟版媽不一樣 人死了....被葬在哪?放在哪?她有感覺嗎? 但是活著的人還要努力生活~ 如果,活著的時候...老公對自己很好 死後有沒有葬在一起都無所謂了 但是如果活著的時後,老公婆家對自己不好 要我死後葬在婆家的家墓,我都要考慮一下ㄋ~ 我倒寧願是我先走 因為我有女兒 如果是我先生先走 而我就變成考慮要不要再嫁?! 如果很年輕,我應該會想再嫁 但是,又考慮到女兒... 要是我再嫁的對象,跟新聞上的人面獸心的傢伙一樣 背著我出門工作的時候 性侵我的女兒 等於是我造成女兒一輩子陰影 我應該會痛苦得想死吧?! 所以我老是跟老公說, 他要好好照顧他自己的身體 不可以比我先走 因為我不想自己一個人辛苦地帶三個孩子 也不想再嫁,怕嫁錯人~ 嫁錯人...不管對我還是對孩子都是一種痛苦~
kim
kim 2012-01-29 02:17:39 #26F

與版媽想法不同(版媽是受到什麼刺激了?) 一定要活得比自己的ㄤ久--男的活到99,就要活到100即使病痛纏身? 老公十之八九很快就會有第二任太太--活很久看他外遇不斷有比較好? 正宮死後無伴孤獨,因為她死後要跟你ㄤ放一起.... 既然都死了,早點超生更好,不想管誰要跟誰在一起 健康愉快的過生活就好

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己