各位正宮娘娘們 一定要努力維持自己的健康 不要比自己的ㄤ更早走 否則

水果拼盤演唱會
幸福甜點 2012-01-28 21:34:34 #11F

如果另一半走了 再找對象 卻沒有結婚 情況會好一點 至少正宮娘娘的子孫不會被趕出去 財產也不會被侵占 很多後媽把正宮娘娘的子女趕出去 讓他們過著不是人過的生活... 後娘自己卻跟自己的小孩 過著爽歪歪的生活 (原作者於 2012-01-28 21:35:30 重新編輯過)
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2012-01-28 21:58:02 #12F

凡事沒有絕對 誰會先走,誰都不能預料 平常多愛自己一點,才是上上之策
三生
三生 福心高皂 2012-01-28 22:01:56 #13F

先走的人其實比較好命. 比人更早一步離開投胎. 留下的在人間.福禍自理. 看不到聽不到.也是種無謂的幸福! 如果活著只是想.拴住老公.抓住財產. 那痛苦.懷疑.放不開的活著.有比死好過嗎?!
童顏
童顏 2012-01-28 22:07:45 #14F

珍惜當下... 男人不可靠 靠自己比較實在
天很藍
萍心靜氣 2012-01-28 22:10:36 #15F

死了就看不到了 別想那麼多 痛苦的是活著的人
只想靜
泰迪麻 2012-01-28 22:13:30 #16F

版媽說的很有道理, 很多媽咪都很樂觀, 但我婆婆的遭遇比版媽描述的更誇張, 小三在婆婆癌末時提著雞湯到家裡來探病, 婆婆過世後1年多小三的小孩就入籍等著分財產, 重點是老公的兄弟都辛苦地工作守著婆婆留下的事業, 但小三的孩子(高中生)卻已經拿了我們這邊的前在台北市買新房子, 還好婆婆已經離開, 不然真的很痛心...
豆子他媽
豆子他媽 2012-01-28 22:32:21 #17F

+111 我們郭董也是ㄚ說很愛老婆 結果勒?? 鄰居也是這樣老婆死沒兩年就有同居鬥陣的 還要別人小孩喊他媽媽,那小孩都要上國中了不是小BB不懂事要他喊別人媽媽真的很難ㄟ
寶哩
寶哩 2012-01-28 22:33:55 #18F

我夫家就是版媽說的這樣完全同樣一模一樣的情形 公公很快就有第二任太太、 後宮會睡元配的老公、和生第二任太太的小孩 打元配的小孩 等元配小孩長大 把他們趕出去 並侵占原本元配小孩該得的財產 最後 正宮死後無伴孤獨 她會把ㄤ的塔位 不跟你放在同一座塔 因為她死後要跟你ㄤ放一起.... (原作者於 2012-01-28 22:37:38 重新編輯過)
QQ angelfly
QQ angelfly 2012-01-28 22:36:17 #19F

這....是什麼想法??? 兩個相愛的人無法同時過世 難道不希望活著的那位過的好嗎? 這跟古時候父權時代用貞節牌坊綁住女人有何不同? 誰先過世誰後過世全然不是人力所能左右 身體健康一樣可能會遭逢意外 板主提倡守節守寡嗎? 嚇死我
2個人
2個人 2012-01-28 22:41:17 #20F

我的想法跟版媽不同 我希望我死後,我心愛的男人有個伴,有個可以跟他互相照顧的人 至於小孩,如果自己的男人有擔當有責任,是不會任他人任意苦毒的 (我沒有小孩,如果有,我老公的眼光跟品味是不會接受心地不好的女人的)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招