各位正宮娘娘們 一定要努力維持自己的健康 不要比自己的ㄤ更早走 否則

各位正宮娘娘們

一定要努力讓自己活下去

一定要活得比自己的ㄤ久

否則

老公十之八九很快就會有第二任太太

她會睡你的老公

打你的小孩

等你小孩長大

把他們趕出去

並侵占原本你小孩該得的財產

最後 正宮死後無伴孤獨

她會把ㄤ的塔位

不跟你放在同一座塔

因為她死後要跟你ㄤ放一起....

水果拼盤演唱會
幸福甜點 2012-01-28 20:04:00 #

後母會照顧你的小孩? 十之八九都不會吧 我家那個就是那樣 想盡辦法趕走我老爸 我姑姑 並且侵占他們應該得的財產 最近聽說要將我爺爺的骨灰 放在跟我奶奶不同的塔位 感覺人心真是險惡 (原作者於 2012-01-28 20:04:44 重新編輯過)
水果拼盤演唱會
幸福甜點 2012-01-28 21:34:34 #

如果另一半走了 再找對象 卻沒有結婚 情況會好一點 至少正宮娘娘的子孫不會被趕出去 財產也不會被侵占 很多後媽把正宮娘娘的子女趕出去 讓他們過著不是人過的生活... 後娘自己卻跟自己的小孩 過著爽歪歪的生活 (原作者於 2012-01-28 21:35:30 重新編輯過)
水果拼盤演唱會
幸福甜點 2012-01-29 01:03:31 #

我就是擔心後母不會疼前人所生的小孩 所以一定要想辦法讓自己活久一點 最起碼孩子大學畢業有工作 那時就算被奪走了財產 還是可以靠自己賺 要是年紀輕輕就走掉 小孩又小 那樣子就可憐了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招