台大謝松洲醫師看診時間

意見
意見 2012-01-28 16:36:24 版主 4549

因為我未曾掛過謝醫師周一的診

請問看過謝醫師的姐妹們

謝醫師一般周一都會看到幾點結束

因為我沒辦法提早請假下班看診

想下班再趕過去不知是否來得及

感恩!

於2012-01-30 21:22:17 補充發言
謝謝各位姊妹的回覆 我今天已經看完診了 預計20日回診看報告 看到謝醫師診間外還等滿了人 不管醫師與病人都辛苦 總之為了懷孕圓夢 大家咬牙也要苦撐下去 加油了!
EC
EC 2012-01-29 12:19:09 #1F

長期抗戰吧! 他的預約通常要很久以後才能看到診, 先去預約到再橋時間, 若有約到他應該都會看到完, 若不是緊急,嚴重或有其它關係的病患, 他會直接叫你去找其他醫生看診, 不然他真的消化不完. 我是個試管二次都失敗身心俱疲的人, 被開了轉診單要我去找他確認是否是免疫問題, 當時千里迢迢的去醫院等著要他加掛, 苦苦等了一個上午, 好不容易等到見他希望他安排加掛, 我可以等, 再晚都好, 只要能掛到號, 但醫生和護士只有冷冷的給我張紙條, 請我去找其他醫生, 不然就是等3周後才掛得到號, 我前面一位也是等加掛的年輕小姐, 在醫生耳邊悉悉酥酥講了幾句後就順利拿到加掛單, 當然我不願意多想, 只是當場我的眼淚就掉了下來, 面對這些冷冰冰的醫療體系, 我寧可放棄.
阿咕的臭婷
阿咕的臭婷 2012-01-29 13:19:42 #2F

不過謝醫師要看那麼多病人真的很累 所以都會希望先給其他醫生先檢查有問題他找他 其實先找其他醫生也是掀開抽血單先等報告 說真的當醫護人員真的很辛苦 謝醫師他們也都是看診沒吃飯沒什麼上廁所 真的很辛苦 我每次去看診雖然也是等蠻久的 不過我是不會怪醫療冷冰冰什麼的 或許這個醫生沒樓上你的緣吧 不過他真的是一個好醫師 很多姊妹也都是等蠻久的日子才看到他 介紹我去的姊妹他等了三個月呢 有的為了看他去拿加掛單好幾次都不放棄 我也是做試管成功又失敗的 那種從雲端墜落深淵的痛我懂 不過我是再小醫院自己跑去檢查有免疫問題 在拿報告去問可否加掛的 所以要看謝醫師真的要有一點心理準備唷 (原作者於 2012-01-29 13:24:26 重新編輯過)
❤阿胖❤
❤阿胖❤ 2012-01-30 13:26:37 #3F

樓上的姐妹說的對, 我現在也是給謝松洲看, 我也是被他拒絕好幾次, 最後一次忍不住在謝醫師面前大哭他才讓我加掛, 因為我有聽謝醫師的建議先給台大其他免疫醫師檢查過了, 他說我沒問題,但我懷孕後又馬上流產,比之前兩次流產更嚴重, 因為台大本院的免疫醫師堅持說我沒有免疫的問題, 所以我才哭著拜託謝醫師讓我看診, 結果在謝醫師這裡檢查,他說我有凝血問題, 目前正乖乖服謝醫師開的藥,懷孕的事要等服藥3個月以後再說, 為了看謝醫師我也是每個月都要請星期一下午一小時的假,他真的很辛苦, 我也是建議版主先給其他免疫醫師檢查,像我一樣無解再來找謝醫師會比較好,以上我的經驗供妳參考。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過