kitty麻
kitty麻 2012-01-28 00:36:39 版主 21K

請問寶寶1歲要換奶,若不考慮價錢,以下奶粉較推薦哪種呢?請有喝過以下奶粉的麻麻推薦,以及是否會有便秘問題?

1.S26

2.新安琪兒super

3.亞培恩美力

4.雀巢NAN

謝謝

kitty麻
kitty麻 2012-01-28 10:49:42 #

好多麻麻喝桂格喔~~ 那S26和亞培 一歲後是否較少人喝呢 之前一階時有考慮S26 但聽說超容易便秘不敢用 想說3階會不會好一點
kitty麻
kitty麻 2012-01-28 10:59:52 #

請問senta麻麻: 妹妹喝s26有便秘問題嗎? 各方面發展都不錯嗎? 謝謝
kitty麻
kitty麻 2012-02-09 11:00:08 #

joanne麻麻: 會不會是副食品的問題呢? 有時副食品也會造成便便異常耶~
adsnew
kitty麻
kitty麻 2012-02-10 11:40:50 #

joanne麻麻: 那你觀察看看要是換回心美力沒問題的話 可能真的是恩美力比較不適合了~~ 換奶真的是一門大學問~
kitty麻
kitty麻 2012-02-17 10:20:50 #

joanne麻: 卡洛塔尼好像也是很不賴的奶粉喔 希望寶寶喝了很適應!
kitty麻
kitty麻 2012-02-17 10:21:59 #

謝謝各位麻麻的分享 已開始為寶寶換新安琪兒super 比較貴一些些 但希望弟弟喝了能頭好壯壯

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己