訂年菜的媽咪們,今年妳滿意嗎?

輕輕放下~
輕輕放下~ 2012-01-27 11:11:13 版主 780

想趁大家記憶猶新來分享一下吧

妳訂哪一家的年菜

價格多少

口味如何呢

謝謝大家~

好命豬媽咪
好命豬媽咪 2012-01-27 13:26:06 #1F

7-11年菜 訂了五菜一湯,花了三千多 我公公邊吃邊搖頭="= 明年不會再訂了!!!
sourgrape
sourgrape 2012-01-27 13:57:34 #2F

小年夜+除夕是訂高記的, 大致上滿意, 我婆婆是個很愛肉食的人,這家的東坡肉她很愛, 為了婆婆愛吃肉,我有再訂亞都飯店的東坡肉, 兩款婆婆都很愛。 高記的菜份量不多,所以只適合我們這種人數少少的小家庭, 我花了快三千元吧!一共七道菜, 所以青菜部份我自己要另炒。
little-bubu
little-bubu 2012-01-27 14:13:27 #3F

3千5..8道菜(6-8人份) 台中某日本料理.. 算中等...沒有很好! 自己還多煮了一鍋火鍋.. 我先生吃了3年外帶年菜.. 覺得就是少了熱騰騰湯... 所以以後應該會每次都要多煮一鍋火鍋
維軒媽咪
維軒媽咪 2012-01-27 15:34:05 #4F

今年 原本想訂瓦城 但是 他們很早已經滿單 所以沒訂到 可以 請有訂的媽媽 分享一下 菜色跟份量如何嗎? 感謝呦!!
Jay mami
Jay mami 2012-01-27 15:35:20 #5F

網路上訂的 還可以啦 不過發現婆家附近有小餐廳 明年要訂小餐廳的年夜菜 婆家那邊有間餐廳不錯,不過怕滿單不接 所以才自己上網訂 就在小年夜發現浩角翔起有去另一家小餐廳 希望明年能有機會訂 母親節還父親節先去試菜 ^^
新的開始
新的開始 2012-01-27 17:49:02 #6F

我家定~集客~同事弟弟家的 五菜一湯29XX~ [超值~好吃~ 明年會再訂
Duffy Blue
小地鼠媽媽 2012-01-27 18:23:38 #7F

我是訂新竹的餐廳 三道菜三千多(光佛跳牆就要近兩千) 佛跳牆我覺得太貴 雖然不難吃.下回應該不會訂了 另外兩道菜就很成功 芋頭鴨當日限做.口感很好 醉雞不用加熱.也超方便 份量足.我們吃了三天 明年應該還可以繼續訂這家餐廳
Vmiri
Vmiri 2012-01-27 18:53:55 #8F

我是跟辦喜宴訂的 八寶丸10顆 腳庫一份約5人吃 菜尾跟喜宴一樣大盤 羊排跟喜宴一樣大盤 花了我1300大洋 很值得 很好吃
2個女兒100分!!!
2個女兒100分!!! 2012-01-27 20:27:31 #9F

7-11年菜 訂了五菜一湯,花了三千多 我公公邊吃邊搖頭="= 明年不會再訂了!!! ==============+1 我也訂7-11,花了三千多 吃過我也搖頭了............. (原作者於 2012-01-27 20:27:53 重新編輯過)
夜精靈
夜精靈 2012-01-27 20:39:14 #10F

川蜀食尚 3000有找, 好吃!不會太油膩, http://attilayen.pixnet.net/blog/post/27766669

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力