【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Gill
Gill 2012-01-27 09:14:46 版主 586

銀行或郵局今天有開嗎??

水亮寶貝
水亮寶貝 2012-01-27 09:27:38 #1F

沒有喔!!
ricola1490
ricola1490 2012-01-27 09:59:45 #2F

郵局沒有 剛才在別版看到有媽媽說今天已經把小孩的紅包存到郵局了 雖然懷疑,但在好奇心的驅使下,我剛剛特地去了趟郵局 果然.......沒開.........
LU LU YAMI
LU LU YAMI 2012-01-27 10:13:47 #3F

那那位媽媽是存到哪家郵局.....
蕎2寶貝
蕎2寶貝 2012-01-27 10:16:30 #4F

沒~ 下星期一才開始...
2魔黨的老大
2魔黨的老大 2012-01-27 10:16:46 #5F

我不知那媽媽是如何存的 但我是去郵局的自動存款機存的..昨天去存時就有5.6人在排隊存錢了
Betty媽
Betty媽 2012-01-27 10:16:58 #6F

郵局公告是沒有耶 http://www.post.gov.tw/post/internet/j_integrateservice/1290650415633/101holiday_duty_ad_1.pdf
ricola1490
ricola1490 2012-01-27 10:37:30 #7F

我也在想應該是用自動存款機存的吧 下週一要去郵局領郵件,不曉得會不會人山人海啊
沒開 不過我前幾天就把小孩的紅包錢全用存款機給存起來了 這幾天應該存款機也滿了吧
wens^^
wens^^ 2012-01-27 12:17:12 #9F

想說老公今天有上班~銀行郵局應該有開才是 剛去繞了一圈回來~~全沒開~>_
我前天也是將錢存到郵局 是去郵局的總局 {{就是專門有存錢的存錢機器~}}} 而且24小時都可以存 但郵局是要到下星期一才會開

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力