礙於習俗禁忌,只分享我看過的中醫與方法喔!

Pearlkitty
Pearlkitty 2012-01-26 13:44:10 版主 9816

一開始是先吃排卵藥打破卵針,但失敗了!

第二個月中西藥一起吃,但都照不到排卵,醫生說中藥會影響排卵藥!

在討論區又看到排卵藥只能吃半年,不然子宮壁會變薄!

看到這樣我就決定不吃排卵藥了!專心吃中藥調理身體吧!

我去雲林北港媽祖廟旁的恆安堂中醫,

吃藥粉加水藥,醫師會針對體質開藥,像我是不適合吃四物的體質,

我的水藥一帖是200元,每天都要喝,我是煎藥方式,因為懶得加雞肉排骨...

我去恆安堂大約三個禮拜,後來有朋友懷孕是去雲林麥寮吉民中醫,

她大約去一兩個月,心急的我也換間試試看了!

吉民算是比較講求調氣,我也很難說明,

這間我看了兩個禮拜,1/14、1/20去的!

但是我大約1/12時,就覺得這次排卵期症狀不一樣,

乳房脹、下腹兩側痠跟抽痛,應該有機會喔!

女生的第六感真的很準!感謝老天爺的眷顧!

對了,我還有量基礎體溫,月經後的低溫期做一休一,

作完功課要翹屁股,一般是墊枕頭在屁股下,

這個月我除了正面屁股墊枕頭10分鐘,也反趴跪著屁股向上翹高,

月經完後也每天早餐前喝雞精,老公喝蜆精,

希望我的分享能為更多水水帶來好孕喔!

於2012-01-26 13:50:08 補充發言
還有去白沙屯媽祖廟、大甲鎮瀾宮,朴子配天宮, 平常有去附近廟宇拜拜也是去求註生娘娘, 可能覺得我很盧吧!
曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2012-01-26 19:34:39 #1F

看不懂耶 標題跟內文..有什麼禁忌?
Lana媽咪
Lana媽咪 2012-01-26 21:28:33 #2F

未滿三個月的禁忌…
mulanmusic
mulanmusic 2012-01-27 19:19:07 #3F

謝謝媽咪分享 祝福您一切平安順利

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招