桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
kane0817
kane0817 2012-01-25 00:46:10 版主 29

在網路預購商品~但跟賣家有不愉快的事~想棄標不買了~但問題來了~賣家說如不完成交易~就要去警局報案~請問會成立嗎

於2012-01-25 22:59:00 補充發言
事情是這樣的~當時登記商品~但當天就取消代購~賣家也回我說ok~但幫賣家登記商品的是賣家的哥哥~2人沒配合好作業~所以當商品買好時~要我付款~我就po當初的問與答給賣家哥哥看~哥哥就很不高興~然後就態度很差~說話很難聽~還威脅我要帶商品到我家~讓我家人知道 後來賣家出面說會要他哥隔天跟我道歉~我想那就算了~不計較了就買了 但賣家現在又說要我先匯款~才道歉 跟當初說的不同~我回應說那我無法配合 賣家回我~不在回應我了~會去網路警察的網路糾紛部門報案 說我造成賣家的金錢損失 要我到時去警局說明 請問報案會成立嗎
於2012-01-26 23:44:31 補充發言
我買的是代購外國商品~賣家都幫我代買好了~之前取消登記的商品~也已很不高興的讓我取消了~剩下我確定要買的幾樣~有跟賣家說好上班日匯款~賣家有回我ok~但隔天星期六就收到賣家哥哥給我負評及陸續一些態度很差及要去我家找我的留言~還po我去其他家~登記購買商品的網址~在評價上要大家去看~所以我就很想棄標了~多日後賣家出面了~告知會讓他哥隔天跟我道歉~但也沒有~我告知如願意跟我道歉~我願意匯款~但賣家不同意~堅持要先匯款~而且不在回應我了~下個月會去報案 ~我是擔心要去警局說明~我要帶2個baby不方便~但賣家的態度我真的又不想妥協
魔羯座媽咪
魔羯座媽咪 2012-01-25 01:13:25 #1F

應該不會成立吧 頂多對給媽咪一個負面評價
Q喬妹麻麻Q~
Q喬妹麻麻Q~ 2012-01-25 02:35:24 #2F

他要告你什麼?? 請問法律達人_2F_img_1
SnowWheel
SnowWheel 2012-01-25 02:50:23 #3F

不會成立 不過可以給你負評
kane0817
kane0817 2012-01-25 22:49:29 #4F

請問報案會成立嗎 (原作者於 2012-01-25 23:09:16 重新編輯過)
SnowWheel
SnowWheel 2012-01-25 23:17:26 #5F

不會吧 不過證據全部留著
不再鐵齒
新年快樂:) 2012-01-26 00:48:12 #6F

就算真的網購也有七天鑑賞期 你只是猶豫期連東西都沒看到這樣還要告你? 就讓他告吧,不知道他曉不曉得誣告的刑責

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己