為什麼戴保險套避孕的媽媽還是懷孕???

阿丹
阿丹 2012-01-25 00:14:11 版主 4359

1.破洞

2.沒有全程使用

================

我家都是用衛生所那牌

而且是全程使用

我每次看到有媽媽開版用保險套還是懷孕

我心中都會很害怕

我已經生3個了

老二跟老3是沒用保險套情況懷的~

所以目前還超級信任保險套的~~

於2012-01-26 11:20:44 補充發言
真的很恐怖 我不想到時再上來問 "我懷了老4到底該不該生下來" 子宮投藥是我開春下班後要做的第一件事~~
蕎2寶貝
蕎2寶貝 2012-01-25 00:31:38 #1F

保險套的成功率是99%...
戴套時 手如果沾到精液 也有可能中獎 (鄧惠文醫師說的)
寶哩
寶哩 2012-01-25 23:39:36 #3F

1.有的人重覆使用 2.過期變質 3.放車內陽光照太久 4.小孩咬過大人不知.../_\ (原作者於 2012-01-25 23:40:14 重新編輯過)
新的開始
新的開始 2012-01-26 00:09:05 #4F

版媽 我們全程戴套 沒有破洞 用杜XX 結婚十年了 但這次的老三~剛驗到二條線~就是莫名其妙來的==囧 幸好老公答應我~生完產假時陪他去結紮~
gogi
gogi 2012-01-26 00:12:09 #5F

我還真遇過破掉 還破到像橡皮圈一樣 結束後看到心都涼了 那個時候剛結婚幾個月 計劃兩年後懷孕 還好那次沒中
小雪賴
小雪賴 2012-01-26 01:05:07 #6F

我也是用衛生所的. 老二也是沒帶時來的. 本想要結紮. 但是..... 想想彼此都年輕. 以後經濟再好一點. 或者離婚各自再婚要生怎麼辦..... 所以.... 也是用的怕怕的. 不考慮裝避孕器是因為之前把對方割流血過..... 吃低劑量避孕藥也會不舒服. 子宮內投藥還在觀望. 因為很貴.
撕開時鋁箔割破保險套而沒發現 應由最旁邊撕、不碰到保險套 不能從中間撕
茲芳
茲芳 2012-02-07 20:42:27 #8F

之前新聞就有報導夫妻用衛生所的套子 還是中獎了= =想申請國賠,但應該不可能賠吧 我是用子宮內投藥系統,媽咪可以去醫院問問看 先評估你適不適合用,這個裝一次可以用5年 平均下來一天不到5元,真的覺得還划算的呢 而且這是北歐進口的,品質比較讓人放心 裝在身體裡面要用好一點的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走