桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

奇怪是今天太冷了還是UNIQLO的兒童羽絨衣不保暖呢?

怪怪的!看可很多人都說這件UNIQLO的兒童羽絨衣不錯呀!

又輕.又保暖.又防雨~

可是今天去平溪時,我發現2個兒子的手竟然是冰的耶!

(以下是他們今天的穿著~)

3層綿衛生衣+厚套頭+厚上衣最後穿上UNIQLO的兒童羽絨衣~

還是說天氣真的很冷因為我忘了給他們帶毛帽還有手套啦!

因為他們的阿姨(我表妹小三)也有穿,我問他身體會冷嗎?

他說不會只有手冰冰的而已啦~

於2012-01-23 23:12:40 補充發言
TO:jottings你是啥時回答我說不會太冷勒!我怎麼沒看見勒~ 是我眼花了嗎? 而且我只是想問說這種羽絨衣的保暖是否真的不錯啦! 因為我自己並沒有買呀! 我擔心兒子們會感冒啦~
jottings
jottings 2012-01-23 23:00:14 #1F

不是都回答你不會冷了嗎? 那妳的問題是什麼? 看不太懂..
客服的移動文章標準怪怪的
啦啦哩啦啦 2012-01-23 23:21:00 #2F

我問他身體會冷嗎? 他說不會
2個安媽咪
2個安媽咪 2012-01-23 23:21:32 #3F

我有買大人的輕羽絨,個人覺得不太保暖,以最近的天氣來講
adsnew
jesmine mama
jesmine mama 2012-01-23 23:27:03 #4F

羽絨外套我個人偏好登山專用那種 市面上的中看不重用 真的寒流來還是會感覺冷 一分錢一分貨吧
蝸牛家的麻麻
蝸牛家的麻麻 2012-01-23 23:29:32 #5F

TO:2個安媽咪所以還是要穿那種厚重的羽絨衣比較保暖是嗎? 因為想說如果這種天氣是不保暖的話,那我可能又得再幫我家大寶貝買一件厚一點的囉~
求進步阿敏
求進步阿敏 2012-01-23 23:30:16 #6F

那種好像真的不是很保暖 因為我姐之前也是給她女兒買了一件 但覺得穿了五件衣服還是手冰冰的 就算一件放在口袋也暖不起來 後來反而在costco買了一件899的羽絨外套 還覺得就較暖 而且也不用穿太多衣服
家有2朵花
家有2朵花 2012-01-23 23:32:08 #7F

我問他身體會冷嗎? 他說不會只有手冰冰的而已啦~ 你自己寫的ㄚ 如果沒帶手套手冰冰得很正常ㄚ 你怎麼會靠手冰不冰判斷身體冷不冷? 應該要看後背才對阿!
蝸牛家的麻麻
蝸牛家的麻麻 2012-01-23 23:42:09 #8F

請問:求進步阿敏:好市多899的羽絨衣是哪種的是否有照片可看~
科學小飛俠
科學小飛俠 2012-01-23 23:50:22 #9F

身體暖的話 手應該也不會是冷的才對
求進步阿敏
求進步阿敏 2012-01-23 23:56:36 #10F

蝸牛家的麻麻 那個是去年買的 今年不曉得有沒有 但是是女生款的比較多 是長版

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過