ariel6366
ariel6366 2012-01-23 06:40:34 版主 460

大哥(我家三代單傳)大嫂沒辦法生…所以,娘家爸爸急了…希望我再生第三胎(不管男女),傳香火…

娘家經濟不錯,我家三女一男,大妹目前結婚無子(尚在努力),小妹是同性戀(爸媽不知),哥哥沒辦法生育(xxy)已確定完全沒有蟲了,唉~我爸爸希望我再生第三胎,照他的說法是傳香火,所有費用(養育、教育)他支付,還可以繼承我家的財產(信託方式),希望我再生一個…

我和老爺的想法都不同意啦!!!因為,我們會自已養孩子,也不會為了財產而去生孩子,其實,我家已兩個女兒了,要改姓是ok的,但,我心理也清楚,雖然爸爸說不管男女都要,事實上,就是還是希望下一胎是男孩,不然幹嘛要"再生"?

我自已就是重男輕女的家庭下長大的,當然不希望這種錯誤的觀念再給下一代,但,我還是會惦記著娘家爸爸的希望…,娘家媽媽一直在防女兒會要娘家的財產,若同意了…媽媽一定又會跟哥哥不知說啥了…真是一團混亂呀!!!

唉~有媽媽會為了這樣再生第三胎嗎?

PS。我不知哥嫂他們是否願意求助精子銀行,但,老人家似乎比較沒辦法接受領養…

於2012-01-26 09:53:58 補充發言
若是我個人的話…120/100贊成領養的,而爸媽原本希望求助精子銀行的,也不知哥嫂是啥想法,似乎不想這方法似的,是都沒辦法,爸媽才會提的,不然,依我媽的想法,女兒是別人家的人,所以,她根本就不會說… 先前還希望我小妹生一個給我哥養(明明小妹就未婚在美國唸書…無言啦!!!),我個人也覺得,他們根本就是想要個男孫,不然,我家女兒就可以姓娘家的姓了,何必還要"再生"? 我們自已是小家庭,若是這樣,對兩個女兒而言,未免不公平…所以,我和老爺是不可能因此而"再生",再且,我又不是母豬…呵~
牛牛小媽咪~
牛牛小媽咪~ 2012-01-23 08:11:40 #1F

不會~ 生第三胎鐵定是因為愛他而不是因為了這樣的觀念~ 不管是否能繼承財產,扯到"錢"....那關係一定會變糟~~
曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2012-01-23 08:16:46 #2F

不會 好不容易懷孕生子是自己的寶貝 即使是娘家要 我想我連給的機率都是0 要小孩有那麼想要嗎...那就去領養一個吧 把自己的小孩給自己的兄弟好奇怪=.= 是要叫妳什麼還是要叫兄弟什麼 ? 好像亂倫
Mindy 2
Mindy 2 2012-01-23 08:39:20 #3F

可以給哥哥做乾兒子
adsnew
猴喵喵
猴喵喵 2012-01-23 08:51:10 #4F

不會為了任何人生寶寶
不會..................... 寶寶是自己心頭的一塊肉 為了錢 一定會牽扯不清 而且受苦的是孩子..........
崴崴媽咪
崴崴媽咪 2012-01-23 09:04:25 #6F

不會 若需要傳娘家香火就其中一個女兒改姓
小花 2
小花 2 2012-01-23 09:29:02 #7F

不會
born to run
born to run 2012-01-23 09:32:05 #8F

娘家只是要騙你再生一個男的 若第三個是女的,就會要你生第四個第五個 至於財產...一張嘴為了達成目的,什麼話都可以先說騙 若真的不在乎男女,你其中一個女兒改姓就好了啊? 何必讓你再冒一次生產的風險 況且,若真的讓你生到一個男孩 你擺得平婆家和娘家的爭奪戰嗎? 他們二邊一定都要男孫和他們姓 到時....一個被寵上天的男孫+二個被冷茖的女孩
宣芸之家
宣芸之家 2012-01-23 09:37:43 #9F

我娘也跟我說過一樣的話 我不會 原因有二 一對夫家不好交待 二面對娘家對孩子的差別待遇,這樣很難教育 我娘家要給孩子出國教育也不會是問題
pinkQQ
pinkQQ 2012-01-23 10:24:32 #10F

我堂妹就是生第三胎給娘家。 因為堂妹娘家都生女的所以。。。 至於錢麻。。當然是會吵囉!畢竟自家姐妹一定會看不爽啦! 所以若要做這種決定還是要有契約比較好以免以後。。。

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 黴漿菌 懷孕初期 益生菌 長高 尿布推薦 孕吐 寒假 配方奶 人工受孕 半夜發燒 月子中心 親子出國 戒奶嘴 幼兒園

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己