【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有誰知道纏繞束腹帶要在哪買阿???和推薦的

等待的玲媽
等待的玲媽 2012-01-23 00:32:24 版主 9978

有誰知道纏繞束腹帶要在哪買阿???和推薦的..

因我看人家說傳統式的束腹帶或印尼束腹帶或奇妮式的都不錯...但就是不知在哪買...但是用過的人用後感覺是怎樣勒???可以跟我ㄧ起分享嗎???

於2012-01-24 22:14:49 補充發言
謝謝各位板媽的回覆... 1.但請問印尼的是向拍賣說的台灣至那個嗎? 2.那奇妮的用後的感覺有效嗎?新光有賣嗎?
小米粒滴媽
小米粒滴媽 2012-01-23 01:26:39 #1F

奇妮 推 百貨公司就有
judychen
judychen 2012-01-23 05:09:43 #2F

我有二條印尼的,功能是:提臀,收腰,還可提子宮(防止下垂)纏的非常緊且很透氣,是在月子中心坐月時老板推薦的。 可以纏五六十圈,瘦身效果明顯。
小花 2
小花 2 2012-01-23 09:17:28 #3F

我是請”滴兒潔”媽咪代購的,價格比奇妮便宜很多,版媽可以打關鍵字搜尋看看
我前幾天到百貨公司,買奇妮的 這款【Gennie’s奇妮】纏繞式彈性塑身帶..特價990喔 http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=3249530 想說這種自己纏也方便..
ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2012-01-23 13:24:52 #5F

印尼雜貨店
豬寶寶a左寶寶
豬寶寶a左寶寶 2012-01-23 13:33:45 #6F

我第一胎也是綁纏繞式的 跟奇妮那款很像喔 (有去百貨公司看實品,其實可以說是一樣阿) 不過我是在這邊跟無尾熊媽咪買的 這一胎打算也要來綁印尼的那一條 還沒生所以也不知道效果如何~ 不過是跟朋友在網拍買蘇小姐的那條回來囉 希望瘦身成功
海獅寶寶
海獅寶寶 2012-01-23 17:30:17 #7F

我也是用奇妮的,不過我是請滴兒潔買的 我有比較過百貨公司跟她代購的. 材質是一樣的,用一條360公分就可以,價格也比較便宜
請問版媽什麼時候需要呢? 我身邊有兩條沒有開封過的 其中一條是風車的 我二月底要回台灣 你如果有需要請留言給我喔
小donut媽
小donut媽 2012-01-24 01:07:55 #9F

請問印尼是要去哪裡買阿?謝謝
等待的玲媽
等待的玲媽 2012-01-24 22:12:35 #10F

請問印尼式的是台灣製的嗎?因在奇摩搜尋是台製的..所以..想請問各位板媽!!那奇妮的產後瘦身有效嗎???新光*越沒有嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力