【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

徵 台灣麥克so smart、動動書、閣林my first

丞丞媽Amy
丞丞媽Amy 2012-01-22 16:35:14 版主 334

想買這三套~

台灣麥克 so smart

台灣麥克 動動書

閣林my first

若有書況九成新~全新的媽咪想出清的麻煩到我家報價~

若有缺書或缺件也請幫忙備註一下缺了哪幾樣~

謝謝~^_^

Ritamargaet
nathaniel 2012-01-22 16:51:17 #1F

2月1日就是書展了 乾脆到會場直接看書 動動書的使用年齡層通常較小 真的買了2手,到手的折損率也很高
丞丞媽Amy
丞丞媽Amy 2012-01-22 17:11:04 #2F

展場賣的是全新價~ 還是想先看看有沒有超值的二手出清價~ 我自己是很愛惜書的人~ 所以老實説書況不佳的我也不太能接受~ 因此才説希望能找到九成新~全新的~ 畢竟套書應該有不少媽咪是買了以後沒時間使用的~ 希望能有緣找到囉~^_^
Elika
Elika 2012-01-27 02:30:18 #3F

這書的全新價大概是多少錢呢??? 想去書展看看耶!
丞丞媽Amy
丞丞媽Amy 2012-01-27 17:03:15 #4F

好像都沒人想出清~ 我也考慮起直接買全新的了~ 不知道書展期間是否有什麼吸引人的展場優惠? 在作月子中又沒辦法直接殺去書展看~ 台灣麥克&閣林的業務可以給吸引人的優惠的歡迎來我家留言嘿~
~Tinaの麻麻~
~翔翔の麻麻~ 2012-01-29 17:24:41 #5F

我有要出清喔!!大約九成新 媽咪在哪裡呢??
游雅
游雅 2012-01-29 18:47:05 #6F

已經留言給媽咪摟~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力