100年09月的寶寶 厭奶ㄌㄇ

企鵝 2
企鵝 2 2012-01-20 17:33:29 版主 162

我的妹妹9/15生3020g

4個月打預防針才6500g 62cm

會太小ㄇ

現在厭奶 一天總量6.700而已

你們加米精ㄌ嗎

於2012-01-28 13:31:51 補充發言
你們給寶寶喝什ㄇ牌米精 桂格敏兒ha還是貝康好呢
亞蔚媽
亞蔚媽 2012-01-20 17:47:24 #1F

如果厭奶了 就可以考慮加副食品了喔 我兒子9/5出生 出生是3050 昨天幫他量體重,沒扣重是9KG 因為親餵母乳,所以也不知道他喝多少 本來想說四個月要幫他加副食品 可是他沒有厭奶,就延到六個月再加囉
葉子 葉子
小麻糬'MaMa 2012-01-21 00:47:05 #2F

9/28生 應該是還沒厭奶, 怎麼吃都吃不飽的fu 今天晚上吃了300還在哭, 後來又吃了120才願意睡= = 我已經打算要開始給他加副食品了
小水滴北鼻
小水滴北鼻 2012-01-21 03:02:32 #3F

我們家妹妹是13號出生~目前體重也是跟你們家寶貝一樣! 前陣子厭奶也很嚴重,現在喝餒餒時間也拉長 可是頂多就150cc~到晚上睡前最多到210cc 你可以試著用米熬到很爛很爛 給他試看看
adsnew
小蜜楷楷媽
小蜜楷楷媽 2012-01-28 08:53:17 #4F

我家楷楷9/14出生3355g 4個月打預防針80000g 64cm 應該算壯(男生) 除了感冒不太有厭奶的情形 而且越吃越多~ 我打算下禮拜給他吃米精了 趕快給妹妹吃米精吧~
企鵝 2
企鵝 2 2012-01-28 13:33:08 #5F

小蜜楷楷媽 你寶寶喝配方奶ㄇ 吸收好好 好羨慕唷
小蜜楷楷媽
小蜜楷楷媽 2012-01-29 19:59:35 #6F

我寶寶喝母奶~但是從出生開始到現在都是瓶餵 (原作者於 2012-01-29 20:25:05 重新編輯過)
tylerlin
tylerlin 2012-02-08 02:38:10 #7F

我家弟弟9/14生3240g 4個月6.6kg 62cm 也是厭奶中,不過儘量餵超過700cc,因為醫生說每天要餵超過 重量(kg) x100cc 4月檢查時醫生說可以加米精,不過現在快五個月了重量還不夠,希望滿5個月時可以增加到7.5kg (目前7.3kg)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走