桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

產後減肥會沒奶.....真的嗎?

小白的媽
marchtim 2012-01-20 16:31:18 版主 1384

爬文後發現 想餵母奶 不能減肥

不然就會沒奶 真的嗎?

請媽咪們分享~~

於2012-01-20 16:53:46 補充發言
那如果是以兩週瘦一公斤(7700大卡)這樣的節食+運動 平均一天少攝取550大卡(餵母奶聽說可消耗300大卡) 所以就是多快走約半小時~45分鐘(可消耗250大卡) 這樣的話 奶會不油ㄇ?還是會沒奶? 感謝媽咪分享啦!~XD
大牌的媽
大牌的媽 2012-01-20 16:44:44 #1F

真的不用減 餵母奶自然就慢慢瘦了 減肥也會讓母奶不營養(不油) 等不餵了再減就好了
MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2012-01-20 18:48:15 #2F

你靠節食就一定會少奶阿 運動就不會了.. 因為母奶他需要熱量..而且他是從母體去攝取營養.. 如果媽媽因為減肥節食..他從哪裡去攝取營養.. 沒有營養可以攝取他就會減少到斷奶.... 運動就不會有影響了..享受下來當然還是健康的瘦好...
羅寶貝的媽
羅寶貝的媽 2012-01-20 19:53:06 #3F

一般印象中是這樣沒錯~ 但是我小姑她產後就開始減少食量來減肥 連月子期間也一樣 不僅瘦的漂亮奶量也沒減ㄝ~ 不知道是不是因為她都擠出來餵的關係(奶越擠越多) 第二胎餵到週歲.第三胎餵到一歲7個月@@~ 公婆都叫她不要再減肥了 感覺像是快給小孩吸乾了^^"
大牌的媽
大牌的媽 2012-01-21 00:37:44 #4F

我餵母乳的時後是都沒時間運動啦 睡覺時間都不夠了 每天還要上班,晚上還要帶小孩 我覺得有時間的話運動也很好 主要是吃的要營養 吃的少,擠出來的母乳馬上就變不較不油 所以我後來就不敢節食 也是慢慢瘦回來了
安谷媽
安谷媽 2012-01-21 06:27:53 #5F

狂餵母奶就會瘦啊! 所以餵母奶才是最好的減肥方法哦 我二胎餵母奶各瘦了二十幾公斤 不過記得哦,如果身上肥油夠多,平時就多喝湯湯水水就好 不要再不禁口什麼都吃 有空參考我的方法http://blog.youthwant.com.tw/annguma/life/87/
錢寶妮
錢寶妮 2012-01-22 07:22:15 #6F

如果你是用運動的方式就不會。 我自己試過控制飲食,奶量瞬間遞減, 嚇到我趕緊把自己當豬養,結果胖到快破百, 但是為了北鼻,我無怨無悔, 強烈建議媽咪如果真的非瘦不可, 還是等6個月後,奶量穩定了再減吧!
祐子的阿母
祐子的阿母 2012-01-29 20:14:09 #7F

我就是擔心會沒奶 所以我沒減肥 反而很認真的吃 胖就胖了 小孩身體健康最重要
小漢拎的媽咪
小漢拎的媽咪 2012-01-31 15:49:10 #8F

餵母乳可以減肥~~真的~~ 我就是靠餵母乳,什麼事也沒做,還狂吃~~瘦了十公斤.... 加油啦~~ 之前在國家地理頻道中看到~~女性在懷孕期為什麼會變胖~~站在生物學的角度研究指出,那是為了產後哺乳需要的熱量提早做準備的庫存~~所以,如果孕期胖太多以致產後不容易瘦下來的媽媽~~請多餵奶及擠奶~~~真的有效~~ http://tw.myblog.yahoo.com/bernie981111/article?mid=548&prev=1040&next=525&l=f&fid=10

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過