桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問大家都怎樣寫成績單上的「家長意見」欄呢

涵涵涵涵
王瑄宣 2012-01-20 16:32:38 版主 20K

請問大家都怎樣寫成績單上的「家長意見」欄呢

是要感謝老師這學習的辛勞嗎

還是寫小孩各方面的評語呀

謝謝囉

PS.

我家小孩是個個性溫柔內向的小孩

表現應該算普通吧

成績單上的評語也跟大部分依樣寫了一些客套話的正向評語

(原作者於 2012-01-20 16:33:06 重新編輯過)

於2012-02-02 09:12:52 補充發言
謝謝各位 那我還是寫謝謝老師這學習的照顧好了 畢竟平時聯絡簿幾乎都沒有寫意見 我是隨性的媽咪 哈 ^^
都沒寫 因為平時有什麼事就會和老師用聯絡簿聯絡 所以成績單上我不會特別再寫什麼 就蓋章或簽名而已
熊媽
熊媽 2012-01-20 16:54:58 #2F

都沒寫+1
倆小寶貝的媽
倆小寶貝的媽 2012-01-20 16:56:03 #3F

簽名之外...沒寫什麼也... 只有2升3換老師時.. 有在成績欄上寫.. "三年級還請老師多加指導提攜"... ps..4升5時..也許也會寫吧.. (原作者於 2012-01-20 16:57:53 重新編輯過)
青春期與更年期
Jessie媽媽 2012-01-20 20:39:07 #4F

沒寫也沒簽名 因為不用交回去
寶貝恩媽咪
寶貝恩媽咪 2012-01-21 00:37:41 #5F

謝謝老師對**的照顧與指導...
咪兜力 桑
tabitha媽咪 2012-01-21 07:31:01 #6F

因為她的成績一直都是優等,老師給的評語也都很客套和正面, 所以我會在家長意見欄這樣寫~感謝老師耐心教導,或感謝老師用心培育. 不過成績單背面還有家長要寫的 1.您的孩子哪些能力提升了? 2.新的學期,您希望孩子哪些能力可以得到引導和啟發. ~~這就需要好好想過才寫的出來.~~
萱萱
萱萱 2012-01-30 13:44:53 #7F

只簽名而已.. 因為平常都會跟老師溝通.所以就沒寫了
臭皮蛋媽咪
臭皮蛋媽咪 2012-02-01 14:00:36 #8F

空白
上面會有老師評語,都蠻客氣的,沒寫批評的,也不知這樣......有朋友告訴我,現在都這樣,老師不太寫批評,除非太過份 發成績單會要求家長簽名 隔天,班上老師會發獎狀,有前3名的會發獎狀,不過這樣..沒領到獎狀的就知道自己沒考前3名,不知.....你們學校是否也這樣?
雅潔
雅潔 2012-02-10 18:58:44 #10F

不用寫吧! 圈個名就可。

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過