有人可以分享DIY 衣服髒汙處遮瑕的做法嗎

大頭佑
大頭佑 2012-01-20 11:15:27 版主 457

小孩總是將新衣服弄得一處一處的髒污

洗不掉總可以遮住吧

有人可以分享如何遮住髒污的DIY方式嗎

謝謝喔

~翔玉媽~
~翔玉媽~ 2012-01-20 14:09:57 #1F

你要不要試試用水晶肥皂塗抹髒污處....放置一晚後 隔天再和一般衣服丟進洗衣機洗試看看 我家小孩很髒的衣服我都是這樣處理 很容易洗乾淨哦 真的不行的話 如果是一.二個地方可以試著去買像標籤的東西 像以前學校的制服...會縫一個圓的東西在左或右胸口那的東西 可以縫在衣服上蓋住 很多處的話 只好用拼貼縫一些布塊去遮掩了
羽&萱媽咪
羽&萱媽咪 2012-01-22 23:07:46 #2F

如果洗不掉又超愛那件衣服 我都是縫自己做的蝴蝶結上去 或用別針遮一下
HJma
妤&庭的千媽咪 2012-01-29 00:01:17 #3F

試試白鴿殺菌漂白素~泡久一點再洗~ 或“燙貼布”
adsnew
Ryder媽媽
Ryder媽媽 2012-03-01 14:58:03 #4F

去買衣服用蠟筆或彩色筆(大型文具店有賣) 在髒污的地方畫畫,畫什麼就自已發揮了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走