過年你會去美髮院洗頭嗎?

回憶好溫馨
過年~過年 2012-01-20 02:20:46 版主 31K

過年間洗髮都會漲價

有的好貴..乾脆自己洗

有的服務業都會漲(搭計程車也有漲...)

(過年怎麼只有美髮,計程車漲?)

新年快樂 過年你會去美髮院洗頭嗎?_img_1

ㄚ婷ㄚ
ㄚ婷ㄚ 2012-01-20 03:55:23 #1F

但有些美髮店外面有寫過年不漲價
多愛自己
寶弟的媽咪~ 2012-01-20 08:42:48 #2F

有些美髮院現在為了留住顧客已經不漲年了
OQQO
小藍車 2012-01-21 19:15:05 #3F

請問燙頭髮會漲嗎 一般美容院都休到初幾
愛兒寶
愛兒寶 2012-01-21 20:02:46 #4F

不會,除非要剪頭髮或燙頭髮,否則都自己洗。
不會,除非要剪頭髮或燙頭髮,否則都自己洗。 +1
真 2
真 2 2012-01-22 01:14:23 #6F

不會,除非要剪頭髮或燙頭髮,否則都自己洗。 +1
暱名 寛寛
J&JJ 2012-01-22 04:14:48 #7F

我會耶~ 因為洗洗吹的很美, 可以美2天 如果是要剪髮或燙髮才去美容院 除非去的那家有公告沒漲價, 不然那時間去不是更貴嗎? 洗髮150> 2倍也才300 燙髮都1500起跳, 不就要變成3000了?
小惡魔的靜
小惡魔的靜 2012-01-22 06:41:35 #8F

有些店家不漲價~但是 如果是說老顧客~有買卡的~可能就是付現而已~而沒有漲價唷^^"
Staceylovitt
Staceylovitt 2012-01-31 10:50:09 #9F

過年期間都會漲價,加上月事來,所以都沒有洗到頭也...我是用之前買的乾洗頭劑撐過這星期。不過要是大家過年沒事作又有閒錢,倒是可以洗,我覺得一直到元宵都是過年,雖然現在沒漲了,不過還是偶爾可以去給人家洗,偶爾在家用乾洗頭抹一抹比較省時。
納迪亞的爹
納迪亞的爹 2012-01-31 11:03:06 #10F

初二帶納納去洗頭(花蓮), 想說要順便修劉海, 洗頭200 + 修瀏海 50 = 250 我是怕自己手殘把納納的瀏海剪壞, 才會去美髮院,不過感覺真的是.......... 一整個坑爹啊! ~"~ 因為之前去後龍洗頭,一次好像一百二, 就算修瀏海或綁辮子也都是沙米蘇的 = ="

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力