【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

贈品?babyhome十大人氣網友票選活動

小正妹麻
小正妹麻 2012-01-19 17:12:13 版主 184

抽出得獎者有贈品

說1/19之前會寄出

誰有收到呢?

突然抽到我很興奮的等著贈品到來,今天到期了害我期待落空

有點小失望....

逢甲阿誠的娘
逢甲阿誠的娘 2012-01-19 17:15:01 #1F

我已經收到了耶! 上禮拜就收到了~ 妳要不要看一下妳家站長資料那邊的地址等資訊有無錯誤~ 或者是再問一下客服囉~
小正妹麻
小正妹麻 2012-01-19 17:18:22 #2F

我寫的地址無誤 你收到什麼呢? 上頭寫著贈品隨機寄出,所以我才非常興奮,可是都沒收到555~
逢甲阿誠的娘
逢甲阿誠的娘 2012-01-19 17:24:45 #3F

小兒利撒爾的魚油跟活菌體驗包各一盒... 還有一種可能就是~ 獎品是廠商各自寄出... 所以收到的時間不一樣..
行銷企劃部
行銷企劃部 2012-01-19 17:54:20 #4F

小正妹麻您好: 不好意思,贈品的部份已在先前寄出,昨日收到郵局退件,因寄送地址與您修改後的不同,我們將再次為您補寄,造成不便,請多包涵,謝謝。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過