【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請媽媽推薦變頻洗衣機14kg以上的哪個牌子型號好用~感謝

Feather
Feather 2012-01-19 11:43:02 版主 1503

要幫媽媽買一台.但不知要買哪個好..媽媽只說不要聲寶..來問問有沒有推薦的~

要14kg以上的.變頻的

不要 滾筒 或 斜取式 的

請問推薦哪個牌子和型號的呢?

感謝^^~

yvonne
yvonne 2012-01-19 11:45:58 #1F

國際牌的滿好的 很安靜又省點
惠兒
惠兒 2012-01-19 11:48:07 #2F

三洋媽媽樂~就是最近廣告主打的bb變頻.我家裡剛換大概一個月.好用!!
王子丞寶
王子丞寶 2012-01-19 12:25:14 #3F

三洋DD變頻14kg超音波洗衣機-強化玻璃蓋(SW-14DV5G) 這一台是14公斤的 也有15公斤(SW-15DV5G) 記得型號要買有後面有G 因為外型漂亮很多 我這星期剛買一台13公斤的還不錯
舒跑妹
舒跑妹 2012-01-19 12:34:47 #4F

三洋DD變頻
錢一直進我的口袋
詹太太 2012-01-19 13:04:36 #5F

我家跟娘家都是三洋dd直流變頻的
推推,我也想要知道
* LiKa *
緯媽_室內裝潢 2012-01-28 23:22:09 #7F

我也想知道,家裡的用快十年了,底盤開始漏水了..... 一直很掙扎用變頻洗衣機好? 還是滾桶好? 不知2者有何差異呢?
安妮(郭媽媽)
安妮(郭媽媽) 2012-01-28 23:28:33 #8F

變頻的就是省電省水, 滾筒好像還蠻費水的哦! (原作者於 2012-01-28 23:29:09 重新編輯過)
小可愛的媽咪
yu ling 2012-01-29 05:41:25 #9F

滾筒超省水的說,我家就用國際牌的洗脫烘滾筒洗衣機! 連我娘家媽媽看了也想買一台,因為是斜取式的所以超省水,每次洗衣只要一點點水,洗劑用量也很省!有溫水行程所以洗衣服很乾淨!國際牌的品質好在市面上可是搶手貨! (原作者於 2012-01-29 05:46:08 重新編輯過)
smallmi
smallmi 2012-01-29 06:47:37 #10F

買節能標誌還有省2000

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招