【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
000 2012-01-19 10:07:46 版主 172

他與兒女的互動是極少,但公公很喜歡找我聊天,但聊天的內容不過她有個好媳婦....,然後再來就是要我煮什麼、煮什麼,我真的聽的很煩

坐完月子第一天晚上,我下樓時,聽到他在廁所的聲音,我就快步上樓,不想正面相遇,結果公公跟著我上樓,我和老公坐在客廳,我跟老公聊我的剖腹傷口好似發炎,結果公公就上來了,然後就開始說,除夕要煮什麼,煮什麼好,你就煮什麼,就他自言自語一個人也可以說很久,當時晚上近11點,我完全不回應他的話,因為我坐完月子就感冒,身體也很疲倦,看公公淘淘不決的,沒打算結束話題的樣子,我只好開口跟公公說,我晚上還要還要起來餵兩次母奶,我要先去休息了,公公回我,「我又沒說不讓你睡,你要睡你就去睡」 然後才婞悻然的離去

我跟老公抱怨也沒啥用,我剖腹產完30天,就開始大掃除,然後叫我煮東煮西的,公公可能想反正我都在家沒事,可是寶寶4小時就要喝牛奶,我根本也睡不到幾小時,白天還要做家事,我真的覺的他很不會替人想

真的好討厭見到他,好希望搬出去,就可以不用一直閃避他了

光輝歲月
光輝歲月 2012-01-19 10:12:59 #1F

我也不喜歡阿 因為他一看到我.就說 : 妳知不知道阿..不孝有三..無後為大... 我回...喔喔喔..知道了..我出去買個東西...
欣想事就成
欣想事就成 2012-01-19 11:21:02 #2F

嗯嗯~~我也不喜歡. 住在一起久了,真得會很煩,事事都要遷就長輩....好累、真的好累。 後來,我也懶得做什麼表面工夫了,我就是我、你是你,你想要怎樣請自便,只要不踩到我的底限,我都可以裝做沒看到。 很多時候,捍衛自己的權益得靠自己,我老公???? 只不過是個爸寶罷了,我已經學會不期待了,只要能顧好我自己、顧好小孩就好了。 加油了!!
期望當媽的婷
期望當媽的婷 2012-01-19 21:57:29 #3F

我沒和公婆住一起 所以沒有這樣的煩惱 好像回去他們都不讓我做飯的 都是婆婆做我在旁邊幫忙 所以不住一起還是很大好處的 (原作者於 2012-01-19 21:57:57 重新編輯過)
四角褲
四角褲 2012-01-19 22:10:19 #4F

我和我公公是井水不犯河水的關係 雖然同住一個家,可是我不會和他打交道 而他除了到處說我壞話,也不敢直接跟我說
匿名
ME TOO 2012-01-19 22:14:26 #5F

我也不喜歡... 我公公非常的大男人 家裡的人都要聽他的 而且年紀一大把了...還愛鬧彆扭... 不順他的意就搞失蹤... 受不了這種討厭的老人家...難相處!
版媽的狀況沒有我誇張 我公公愛管之外還有更誇張的是他的談話範圍 剛結婚沒多久就跟我說夫妻功課要做是沒錯 但是要注意他兒子的身體不要太"操勞" 我不喜歡我公公_6F_img_1 懷孕後又跟我說男人一定會有生理需要 所以去外面解決也很正常 我勒靠.....右邊走 超變態的思想 我不喜歡我公公_6F_img_2
匿名
000 2012-01-20 18:30:46 #7F

做公公的就是不要太"查狼性",或許沒有惡意,但跟女性聊的話題,就是不要太過,免得讓人不舒服,我公公有時也會跟我說,現在變漂亮多了,雖然沒有壞意,但就是覺的不舒服

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招