桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

四歲小孩的生日禮物要送什麼比較適合呢?

匿名
快幫我想想 2012-01-19 09:11:24 版主 100

家中的小孩快滿四歲了

請問家有四歲左右的小孩的媽咪們

可以幫我想看看可以送什麼比較適合????????

我是要送給親戚的小孩的

價位不要太貴卻很實用的

麻煩大家喔!!

阿佑的媽
阿佑的媽 2012-01-19 09:30:59 #1F

樂高積木~小盒一點數量不太多積木 最近大遠百貨特價剛買兩盒給我家中五歲兒子 兩盒700多元超便宜~之前一直買不下手 小孩會自己看說明書拼一盒又可變化三種 但重點是爸媽最好也要陪著玩..適時給於提示 四歲小孩的生日禮物要送什麼比較適合呢?_1F_img_1
保母惠
保母惠 2012-01-19 09:51:43 #2F

送套書 去幼福或風車找 不會很貴 而且禮重情意重
yoyo媽媽
yoyo媽媽 2012-01-19 11:43:09 #3F

如果小孩有看電視的話 比起其他的卡通節目 可以選擇送Dora or Diego dvd 還可從中學習 獲得一些知識
ViviT61
ViviT61 2012-01-19 11:53:12 #4F

要送也是送給辛苦養育她的爸爸媽媽 小孩還小拿禮物 沒道理 p.s. 我孩子不到兩歲,他還有一大一小堂兄弟,我不送禮不收禮,過年紅包收,給孩子喜氣開心。
~~Annie~~
小元的媽咪 2012-01-20 10:25:12 #5F

積木+1 我們家小朋友(男)這個年紀很愛玩積木.... 但下場有可能是變成媽媽辛苦的收積木....(就是我)
最愛蓁寶貝~
最愛蓁寶貝~ 2012-01-20 23:15:58 #6F

腳踏車~
匿名
恭喜發財 2012-01-21 17:00:27 #7F

智高的小小工程師組還不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力