【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有關日立洗脫烘洗衣機

appleho
appleho 2012-01-19 03:46:57 版主 409

我最近要買日立洗脫烘的洗衣機

想請問這款洗衣機需要使用洗衣槽專用去污劑定期清洗洗衣槽嗎

因為之前的買了好幾包還沒用完

但想換洗衣機了

想確認是否用得到去污劑

否則要趕緊送人了

謝謝

orzvivi
orzvivi 2012-01-20 14:12:19 #1F

滾筒洗衣機約一兩年作一次清洗是比較衛生 我家都請人把機器拆開來洗 約1500內洗到好 如果你家有要請人清洗 那專用去污劑就可送人囉
mint
mint 2012-01-21 06:39:08 #2F

不用送人,一樣可以使用,我家是別牌的滾筒,平均也是1、2個月就清潔一次~~
阿丸的媽
阿丸的媽 2012-01-21 17:44:12 #3F

我的是風熨斗系列的~ 去汙劑還是可以用~ 他本身就有一個清潔保養的按鈕~ 要清潔時就可以放去汙劑了~
喲咕媽
喲咕媽 2012-01-24 10:42:13 #4F

請問 阿丸的媽- 去污時 清潔劑是倒在洗衣粉那格嗎? 還有每次洗衣前,偵測完重量都會顯示0.3或0.6 那各是要幹麻的阿? ps.那各說明書都找不到我要的... >_< 謝謝囉~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過