請問有媽咪買過BabyBabe 兩用兒童餐桌椅嗎?

虎琳琳的媽
虎琳琳的媽 2012-01-18 23:07:10 版主 9366

http://kemall.shop.rakuten.tw/200000001264079/

想問一下有媽咪買過嗎?實用度如何呢?會不會容易搖晃呢?謝謝!!

Neo寶&Bill寶
Neo&媽咪 2012-01-19 01:20:20 #1F

我覺得IKEA~599元的那一款就不錯了! 去很多餐廳都有做過~還蠻穩的! 版媽看的這一組~重量看來應該不至於搖搖晃晃啦!
虎琳琳的媽
虎琳琳的媽 2012-01-19 16:20:06 #2F

謝謝Neo&媽咪 我是覺得這款型和IKEA的型很像又多了桌子的功能才在猶豫要買嗎?
虎琳琳的媽
虎琳琳的媽 2012-01-20 14:03:45 #3F

請問有媽咪買過BabyBabe 兩用兒童餐桌椅嗎?_3F_img_1
adsnew
amy love
amy love 2012-01-20 14:45:14 #4F

我家寶貝現在用的就是這款 高度很適合大人坐著餵飯飯 很穩不會搖動 帶寶貝去藍印子試很多款之後才決定買的 原本打算買費雪攜帶式餐椅 帶寶貝去試用之後 發現它的位子太小 我家寶貝才五個月耶.... 現在用了五個月,很ok 重點是它的餐桌部分可以整個拆下清洗很方便 IKA的餐椅我記得前幾個禮拜的新聞有說 他的餐椅安全帶會有鬆脫現象 在國外有小朋友掉下來的紀錄 覺得最好帶寶貝去現場試坐在決定.....
~鳳媽咪~
~鳳媽咪~ 2012-01-20 15:40:49 #5F

這椅子跟 IKEA 的真的很像 結構看起來好像比較穩 我是買了 IKEA 餐椅之後, 才在網拍看到這一款, 也很動心 後來想想, 我家小子這麼皮 不想坐餐椅時會想把腳縮上來, 手或腳有支撐點就想站起來爬起來 還好目前他坐 IKEA 餐椅還做不到這些 如果買有桌面的這款, 我怕他會踩著桌面硬站起來
虎琳琳的媽
虎琳琳的媽 2012-01-28 13:39:23 #6F

謝謝各位媽咪的意見~我買啦^^ 真的還不錯耶!!!
Cynthiakmu
Cynthiakmu 2012-04-21 11:36:44 #7F

看了大家得回應 , 我昨天也去藍印子搬了一台回家, 可是那個椅背的墊子怎麼拆不下來?(被安全帶卡著) 有買的媽媽可以幫我確認一下 是不是大家的都這樣呢?
Cynthiakmu
Cynthiakmu 2012-04-21 16:42:27 #8F

ㄜ...我耍呆了.. 我發現 我拆錯方向 所以怎麼都拿不下來, 從下方就可以了.. ..^^..
sharol0528
sharol0528 2012-05-17 15:00:22 #9F

可不可以請教一下,藍印子賣多少錢?
糖果 王
糖果 王 2012-05-17 17:00:14 #10F

我發現Babyhome的購物中心也有在賣說 還有圖解說明 看了有心動了~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力