【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請推薦士林區天母的幼稚園

小天使 2
小天使 2 2012-01-18 21:50:38 版主 2787

年後就要去天母(齊賢華廈)附近上班,女兒也滿3歲了,有人知道這附近有什麼幼兒園嗎?好嗎?

薇薇媽
薇薇媽 2012-01-18 22:24:36 #1F

有~~朋友在附近幼稚園教!! 應該 有優惠!!
sunny3925
sunny3925 2012-01-18 22:34:45 #2F

妳介意小間的嗎? 靠近陽明有一間 老師非常有愛心 只是規模很小 全部只有7個孩子 老師很贊 有興趣可以在問我
小天使 2
小天使 2 2012-01-18 22:49:37 #3F

是哪一家呀,可以告訴我嗎? 謝謝!
sunny3925
sunny3925 2012-01-18 23:20:51 #4F

新茗托兒所 老師真的很有愛心 我沒有看過他用很失控的情緒責備小朋友 兩位老師都很有氣質 我個人覺得好處是 小孩少 老師每個都可以面面俱到 缺點是 沒有像大學校有很大的活動空間 但是 我個人覺得 老師比較重要 我常常看到很容易失控的幼師 還有不叫小朋友名字 直接叫號碼(我心理想,人家是沒有名字嗎) 這間學校老師真的很贊 誠心推薦 不過,也是要看媽媽的需求 給您參考囉 我是幼教相關人員^^
sunny3925
sunny3925 2012-01-18 23:21:45 #5F

ps版媽:忘了說 我就住在齊賢旁邊而已^^ 歡迎您來喔
靜涵媽
靜涵媽 2012-03-03 13:24:24 #6F

推薦,天母士東路上有一間快樂瑪麗安喔~ 有校車安排接送!
gorgeouscrystal
gorgeouscrystal 2012-03-05 11:44:33 #7F

我也推薦天母快樂馬麗安,我家的Olivia也是念這間全美語幼稚園(可以參考我之前的文章)你可以考慮一下!
蓁MAMA
蓁MAMA 2012-03-06 16:13:28 #8F

薇薇媽 請問是是哪一家呀,可以告訴我嗎? 謝謝!
Artemis(*☻-☻*)
阿緹蜜絲 2012-03-06 16:35:51 #9F

我很多天母的媽媽朋友 都曾經跟我推薦 心愛幼稚園
tina
tina 2012-03-06 16:58:04 #10F

心愛幼稚園 ~在哪裡呢?是雙語還是全美?收費?可以用留言告訴我嗎?謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招