想問問生過大寶的媽媽懷孕前兆有什麼???

請問各位媽媽發覺懷孕前除了月經遲到之外

還有什麼徵兆??

於2012-01-18 17:00:26 補充發言
聽說懷孕的初期和MC要來沒什麼兩樣~不知道真的假的 我MC12/19來.本來應該1/17要來.平時都很準的. 但到今天一直不見紅??...我好緊張... 1/16晚上洗澡前驗還是乾淨一條線阿~ 這幾個禮拜感覺跟MC要來沒什麼兩樣~胸漲酸 胃口我一直是很好~但是昨天突然有點喉嚨痛....不知道是不是感冒 今天體溫也還是高溫36.8 肚子期間有一點點輕微痛痛 希望各位媽咪幫我集氣!!!如果1/20小紅再不來....我再來驗驗看
誼小蓁的媽
誼小蓁的媽 2012-01-18 10:30:26 #1F

大寶~ 完全沒感覺 不過因是有計劃的,所以也是很早就驗了 二寶(現在9W3D) 雖然也是有計劃的 但在月經還沒遲到前 就開始啫睡,脹氣,反胃,沒胃口
夏小縭
夏小縭 2012-01-18 15:35:14 #2F

大寶沒感覺+1 2寶目前11週 大概在MC沒來的時候就知道有了 體溫變高 頭暈/痛 反胃 頻尿 脹氣
小老虎不吃菜
小老虎不吃菜 2012-01-18 16:44:09 #3F

一直脹氣脹不停= =都不消 還有 本來喜歡吃的牛肉 突然覺得味道超噁...
棉花兔
原味蛋餅 2012-01-18 16:52:51 #4F

大寶完全沒感覺. 二寶~吃不下反胃噁心. 兩胎不同!
兔仔和龍美眉
Sophia的小兔子 2012-01-18 16:57:32 #5F

開獎前約一周一直覺得很熱很熱!半夜睡覺還會被熱醒!兩胎開獎前都是這樣
Aberu
Aberu 2012-01-18 17:47:08 #6F

剛開始的話用晨尿驗比較驗得到喔
Rebecca 2
Rebecca 2 2012-01-18 23:03:23 #7F

經期沒來 胸部漲漲的 2胎都是這樣

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力