請介紹台北馬偕小兒科醫師?

我要身體健康~
社會變了 2012-01-17 17:42:26 版主 23K

我女兒咳嗽咳不好,左肺還有一駝痰,看小兒科已看了有一陣子了,醫生也用了最好又苦的藥了,但還是在咳,所以醫生建議我們去照個x光?但馬偕沒看過,所以去過的媽咪可以推一下嗎謝謝

瑤瑤mama
瑤瑤mama 2012-01-17 17:51:59 #1F

台北馬偕感染科黃x寧醫生 我沒去過馬偕,不過黃醫師再當實習醫師時和我是同事 他是個很認真也很nice的醫師,對病人很關心 現在在學前教育雜誌也有專欄
澤澤Ma
澤澤Ma 2012-01-17 17:59:30 #2F

黃x寧醫生+1 我兒子嬰兒期拉肚子時掛急診時是給他看的...真的超級nice 的醫生 後來,就在電視上("請你跟我這樣過")看到他@@~ 太巧了吧!!!
臘妹蓓
臘妹蓓 2012-01-17 18:01:00 #3F

江椿彬人好又細心 可以找他 我們都找他 不然他老師也很不錯 李宏昌 在那邊30年有了
adsnew
別唬我
風從哪裡來 2012-01-17 18:07:36 #4F

黃醫師不錯 沒甚麼架子 也很幽默 另一位楊俊仁醫師也不錯 不過楊醫師的性子比較急 第一次去看的時候有點被嚇到 但回診了幾次之後發現人其實還不錯啦 有問題問他也都會回答 不會有急著趕人出診間的感覺 兩位醫師都可以看小兒呼吸道疾病 如果要快 就掛黃醫師的診 楊醫師的診通常都排很滿喔

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招