GNC會員卡號 6000000313470

昨天才加入,爬文很多麻麻都在使用肌X+葉X..

想說: ㄧ方面試試一方面兼養卵囉!!!^^

於2012-01-19 16:35:45 補充發言
會員每月1-7日都可享8折喔... 所以各位麻麻們,若要買真的要折扣低再買才划算...^^
於2012-02-14 15:22:35 補充發言
各位麻麻們...請用喔... 好的東西可以一起分享,是非常開心的...
CK麻麻
CK麻麻 2012-02-14 09:53:51 #1F

謝謝分享 借來用囉^^
好孕寶
好孕寶 2012-03-06 21:39:29 #2F

版媽你好 請問你的卡號好像多了一碼耶?? 是因為卡別不同嗎?
青旻
青旻 2012-03-07 15:47:09 #3F

我也藉媽咪的版來分享G*C卡號,近期加入的,也是期待懷上二寶所以買來吃,希望有幫助,期待大家有好孕到。 卡號:6000000310821
SaraHi
SaraHi 2017-04-11 10:02:21 #4F

我的GNC卡號可以分享喔 報電話號碼就可以囉

card number : 0989980870

passcode :123456

deadline :2019/3/31

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走