桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

今年37歲了..

女兒讀小三..兒子今年也5歲...

結果竟然又懷了龍寶寶

這個寶寶還是避孕中獎的(避孕套)..

唉~真是天上掉下來的禮物

不管怎樣~還是希望寶寶身體健康^^

於2012-01-17 20:27:09 補充發言
謝謝各位媽咪的祝福及加油聲... 保險套的牌子..我也不是很清楚耶 (因為受孕的那一天.剛好下南部玩..汽車旅館的)
呈呈 2
呈呈 2 2012-01-17 17:11:20 #1F

恭喜ㄟ~~~ 快快快~~沾沾你ㄉ好孕...
超恭喜版媽欸 我也是無意間搭上了龍寶寶的班車 也是(保險套)寶寶 這樣也能中獎^^ 不過這胎讓我很難熬= = 一起加油摟@@
期待小寶寶^^
期待小龍包^^ 2012-01-17 17:21:41 #3F

恭喜版媽... 希望能沾沾您的孕氣喔...
黃金鼠寶寶
黃金鼠寶寶 2012-01-17 17:23:04 #4F

2樓的媽咪~哈哈..我們都一樣耶 我的龍寶寶也讓我好難受.. 之前2個小孩我都不會害喜 結果因為龍寶寶..我終於知道害喜的感覺是如何 真是折磨了她(他)的龍媽媽 這樣也能中獎^^ 1樓的媽媽~謝謝你唷..^^ 這樣也能中獎^^
皮蛋萱
皮蛋萱 2012-01-17 17:41:57 #5F

我36歲..老大已12歲了 第16週才發現的 未發現前我有時需要搬重物.. 有時也跑上跑下.. 就這樣跟我到16週才發現.. 連我自己都覺得很神奇.. 我也沒有初期人家說的孕吐甚麼的.. 只覺得肚子一直漲漲的而已.. 該說是命中注定要來跟我的吧..
愛兒寶
愛兒寶 2012-01-17 17:48:41 #6F

哈哈!恭喜版媽哦! 不知道要說版媽老公太強還是...套一句我以前外國同事說的話:台灣的保險套不太好用ㄟ@@〈結果他就作了台灣女婿了〉 不論如何,這都是一個好消息哦,祝版媽生產順利,寶寶健康平安哦。
一家8口 2012-01-17 17:54:02 #7F

哈哈阿!我媽告訴我~我也是保險套懷孕的XD真的是跟定妳了
該滿足
BB抱抱~ 2012-01-17 18:31:13 #8F

恭喜版媽,來沾沾您的好孕氣 ^^
恭喜大家.. 也可以請問一下....是用什麼牌子的避孕套嗎.... 因為我有2個寶貝了... 真的不想40歲再懷孕.. 謝謝大家 也祝福大家....
小名馬麻
小名馬麻 2012-01-17 18:56:00 #10F

到底是怎樣帶了保險套還會中獎呢?精子怎麼穿透過保險套啊?每次看到這個話題都很不解,有媽咪知道嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力