【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
YC 2
YC 2 2012-01-17 13:58:05 版主 370

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1224856635?u=Y8068212820

不知好不好用?

材質不知好不好

請用過的媽咪分享一下

(原作者於 2012-01-17 14:00:44 重新編輯過)

我也想知道...我跟朋友也正在考慮這款...
皮皮瓜瓜
我愛自由 2012-01-17 14:17:54 #2F

我也想知道
宣&緯緯媽咪
宣&緯緯媽咪 2012-01-17 14:27:19 #3F

上星期才買,椅墊蠻輕的不想用汽坐用這個還蠻方便的
sandy
sandy 2012-02-02 11:14:28 #4F

請已購買的媽媽分享您的使用心得, 謝謝.
THREE BOYS' MA
TWO BOYS' MA 2012-02-02 23:28:44 #5F

想請問買過這款媽媽, 椅墊會很硬嗎? 再別篇有看到媽咪說, 想問一下? 謝謝媽咪分享啊!
小寶貝&小帥帥
小寶貝&小帥帥 2012-02-03 17:13:02 #6F

我也想知道
林九二一七二四二五六
雅虎riply20000 2012-02-05 17:51:17 #7F

這個是大陸的*恩公司製造的 小弟網頁裡面中班女兒坐的是全部台灣製造的 其實,個人感覺。 目前家中的兩個小孩,都有在使用,快七個月了
小Q毛滴媽咪
小Q毛滴媽咪 2012-02-05 18:30:09 #8F

我就是買這一款 唯一的缺點就是座墊還蠻硬的~不像沙發一樣軟軟的 不過我兒子還蠻喜歡坐的 從台北坐在台中~他都ok
愷&齊的娘
愷&齊的娘 2012-02-05 19:14:31 #9F

推~ 我也想知道 好像滿多媽咪有興趣的 不知道能不能團起來拗再便宜點 這款安全增高墊好用嗎?_9F_img_1
諾拉Nora
愛寶兒 2012-02-06 00:22:45 #10F

倒不如去買台灣製造的還有安全認證..也才多幾百塊而已

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力