媽咪這把年紀了還有在補英文的嗎

君妹媽咪
君妹媽咪 2012-01-17 13:50:55 版主 340

我是因為每年都有出國的習慣

再加上不喜歡在家閒閒沒事 媽咪這把年紀了還有在補英文的嗎_img_1

所以有在威爾斯美語上課

雖然在學員之中我的年紀算大了

不過也算是一種拓展人際關係的方式 媽咪這把年紀了還有在補英文的嗎_img_2

跟年輕人在一起讓我感覺沒那麼老

有媽咪跟我一樣都這把年紀了還在補英文的嗎

來分享一下吧!!! 媽咪這把年紀了還有在補英文的嗎_img_3

弈霏
詩詩 2012-01-17 13:57:05 #1F

路過~ 過完年等小寶去上幼稚園 我正打算找一下有沒有白天的英文課來上 @@" 版媽這家有聽過哩 可以分享一下怎麼收費嗎 上課時數?
wenkuo
wenkuo 2012-01-17 13:59:22 #2F

如果我也可以 1.每年都出國.. 2.再加上不喜歡在家閒閒沒事 我也想學一大堆東西... 可以學東西..粉OK的.. 版媽年紀在大 沒有我婆大吧 他現在就在學英文
5咪咪的媽
5咪咪的媽 2012-01-17 14:05:24 #3F

我以前當過成人英文的老師,有學生是56歲的媽媽級,很開朗呀,多學學出來走走也是好事。
徐摩摩
徐摩摩 2012-01-17 14:06:48 #4F

媽咪補英文不奇怪吧!! 學習不分年紀的啊!! 我也是補威爾斯美語.. 現在是在中壢分校..離我家很近..XD 最近週年慶活動有免費試聽課程.. 上課的時候看到好多生面孔.. 我現在也在遊說姊妹淘跟我一起上課 把贈品美腿機領回家..(←標準貪小便宜心態XDD)
hotstar
hotstar 2012-01-17 15:38:31 #5F

威爾斯美語不是兒童美語嗎? 我小孩現在也是在那邊上課... 看他"玩"的挺開心的!!
Erwin
Erwin 2012-01-18 16:15:29 #6F

活到老學到老! 不想跟小孩有代溝就要持續進步! 我家婆婆也是年紀很大了, 她也有在學英文喔!
小蘋果 2
小蘋果 2 2012-01-18 21:13:36 #7F

hotstar媽咪 威爾斯也有成人美語喔!!! 我也蠻喜歡在威爾斯上課的... 雖然我是因為工作需要, 不過老師很會教喔!!!
Dacing Mayble
Dacing Mayble 2012-01-18 21:25:35 #8F

^______^ 我四年前,也認真的在威爾斯上了兩年的課。 現在因為換了工作,沒有進入中壢市區,就荒廢了。 我超喜歡馬玲老師上的課。好想他啊....
卉聲卉影
卉聲卉影 2012-01-18 23:02:28 #9F

我媽60歲了,現在正在學,每天還看大家說英文, 另外還學電子琴,每天過得很充實
瀟雨綿綿
瀟雨綿綿 2012-01-19 16:12:10 #10F

原來有在學英文的媽咪這麼多 威爾斯美語我也有聽過 我家附近就有一間分校 很常看到學員結伴進出 老的少的都有 還有外國人...我想應該是老師吧! 都很害怕他會跟我問路 我大概只能比手畫腳吧~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

聊天 熱話題