抽血驗孕準還是驗尿準??請有經驗的媽咪幫幫忙

葒荳
葒荳 2012-01-17 09:16:30 版主 26K

16號晚上至A診所看報告,懷孕指數只有26.9,醫生說不太樂觀,應該會自然流產,當晚再抽一次血,等待17號看指數是否有上升-

16號晚上很煩惱,所以又轉至B診所就診,結果驗尿是顯示沒有懷孕的,醫生就說你沒有懷孕哦,我才跟醫生說,可是我驗血的報告說有懷孕耶,她才說,那可能是自然流產了!

我已經做好自然流產最壞的打算了,只是有點好奇,是驗血準還是驗尿準呀??因為14號抽血後,我也沒有再出血的情況發生,為什麼到了16號晚上驗尿卻是沒有懷孕呢??

這幾天會自然流掉嗎??我有什麼事該注意的嗎??

煩請知道的媽咪協助一下,先謝謝大家了哦~

最後一次MC:12/18-周期24-26天

於2012-01-17 10:17:00 補充發言
補充:12/24.25/1/6做功課
mybaby0906
vima0115 2012-01-17 09:42:20 #1F

抽血比驗尿準.. 因為有懷孕 就會分泌hcg 而抽血就是驗這個指數 26.9 的確是不太樂觀 上一次週期是12/18 週期24 -26 算來應該是排卵後14天了 26.9如果是很初期 那就還好 後面會再翻倍 記得姊妹是在排卵後d9去抽血 大約是這數值 但之後就會一直翻倍 你如果不放心 可以再去抽一次.. 有可能是胚胎不穩 著床失敗 之後會跟小紅一起來 並不會有特別不同 以上給你參考
葒荳
葒荳 2012-01-17 10:16:15 #2F

To:vima0115- 謝謝您熱心的回應,所以以目前的時間來看,不應該是很初期是嗎? 有沒有可能是排卵比較晚,所以比較晚受孕才這個值呢>
ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2012-01-17 10:23:07 #3F

版媽.. 已經驗到過有懷孕 你是第幾天驗?? 如果排卵延後也應該指數越來越高 第6天是關鍵著床日 如果都沒著床試驗不到 所以你這次是著床有但沒穩定 把身體養好再加油喔
mybaby0906
vima0115 2012-01-17 10:37:21 #4F

之前BBH上有個媽咪就是如此.. 她第一次抽血是23 第二次抽血是46 但是第3次 數字又往下跌了... 醫生就跟她說不要安胎了 會比較好... 你12/18 小紅來 你週期又算短... 所以晚排卵 晚著床的機會比較小耶 不過我們都不是醫生呀 也是看網友的經驗 也許你昨晚的抽血數值 已經翻倍了 別想那麼多的......
葒荳
葒荳 2012-01-17 11:20:18 #5F

To:ㄚ鈺的媽-我其實是1/10就偷跑驗到一深一淺,1/11至診所驗也是一深淺,後來因為出血,所以醫生才建議抽血驗,或許像妳說的,有著床,可是不穩定吧,還是很謝謝妳的鼓勵哦,我會把身體養好再加油的^^ To:vima0115-看了你們的回應,決定不要再想了,一直想,情緒一直好低落,如果今天晚上的報告出來,指數沒翻盤,我就乖乖等小紅來,然後把身體養好再出發了,真的很謝謝妳們在第一時間回覆鼓勵我,讓我的心安心了不少,真的很謝謝唷^^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力