【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
蜜魯
蜜魯 2012-01-17 08:49:48 版主 250

想買Canon數位相機(不考慮類單或單眼)

看中3款不知哪個符合我所需

希望各位達人幫忙比較一下

需求:

防手震、拍好動小孩不模糊、夜拍功能好、按下快門後處理速度快

型號:

Canon S95

Canon IXUS 230 HS

Canon IXUS 1100 HS

感恩~

於2012-06-05 08:38:24 補充發言
謝謝大家熱情的推薦 我後來買了S95不少店家都沒貨了 好操作、畫質也很讚 若在室內要補捉好動小孩多少還是會模糊 這點當然不能跟單眼比 對不懂相機的我來說S95很夠用了
Ian 的快樂媽咪
Ian 的快樂媽咪 2012-01-20 15:26:54 #1F

蜜魯媽咪您好, 我推薦您類單眼, http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=32&sID=3738129&r=0&page=1 多參考一下下再決定吧! Ian馬麻
這三台建議買s95(現在有s100了) IXUS系列靜態還可以 動態沒辦法 因為這兩個系列我都買過 s表現的好很多 但s系列對大動作也是會模糊 真的要完全搞定好動的孩子還是只有單眼最好用 (原作者於 2012-01-20 19:06:01 重新編輯過)
◎查無此人◎
◎查無此人◎ 2012-06-04 06:17:29 #3F

s95和100哪台好用 ? 請問版媽後來買了哪一台 使用上如何 謝謝!
J & C
J & C 2012-06-04 17:21:38 #4F

就規格來看 S100比S95好 不過S100有一個問題 "鏡頭錯誤" 的災情蠻嚴重的... http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=538&t=2729437&last=36311692
蜜魯
蜜魯 2012-06-05 08:37:33 #5F

我是版媽 謝謝大家熱情的推薦 我後來買了S95不少店家都沒貨了 好操作、畫質也很讚 若在室內要補捉好動小孩多少還是會模糊 這點當然不能跟單眼比 對不懂相機的我來說S95很夠用了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己