【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問目前有小孩就讀光仁中學國中部的媽媽?

pinktulip
pinktulip 2012-01-17 06:39:19 版主 1173

我想請問現在光仁中學的狀況,像學生的行為,上課的狀況,還有升學率,謝謝!

勳 媽
勳 媽 2012-01-17 16:39:15 #1F

我女兒目前是光仁國一,升學率我不知道,但在課業上是有壓力的,學校數學教的快,所以我們還是要補習,每週有週考,平時有小考,就是大小考不斷.. 品性上感覺很不錯,素質都OK,要求服儀也蠻緊的..
美光之子ㄉ媽
美光之子ㄉ媽 2013-04-02 13:21:11 #2F

借版請問一下,除了繳交註冊費和餐費46000,還需要書本費..的?開銷大嗎? 如果需要補習,附近有沒有配合的補習班?
勳 媽
勳 媽 2013-04-03 07:30:07 #3F

基本上費用不會再交大筆的,寒假或暑假輔導也是幾千元,有沒有配合的補習班我不知耶!因為我們不是在學校附近補的
美光之子ㄉ媽
美光之子ㄉ媽 2013-04-12 11:30:34 #4F

六月中畢業到八月的新生訓練的空檔2個月時間,不知要怎麼安排很傷腦筋, 有媽媽可以提供建議嗎?謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過