桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

還不知道自己懷孕前..

頭髮一向很多..

居然發現頭很臭,

像老人家那種臭油味..

2天洗一次,變成天天洗,

現在更誇張,洗完吹頭髮完,

那種油膩感就出現了...

鼻子有神經質的我,

居然最討厭來自於自己的味道!

>_<................

懷搗蛋妹時都不曾這樣,

週六才12週的產檢,

(我要一直臭到生嗎??)

而且就驗出來性別.

我婆婆跟我媽都說:

「怎麼可能那麼快就驗出來了??」

但醫生說:「照到下體,準確度很高.」

等下個月產檢就可以100%確定了..

誰可以救救我的臭頭..

真的受不了..聞到一直想:「噁~~~」

於2012-01-16 15:30:43 補充發言
我也不知道... 感覺像是我先生的臭油頭. 又超愛吃........ 我去永川牛肉麵可以再加麵 =吃2碗....>_<. 所以我預感是男生. 果其不然...... 這次就照到小鳥..
哈~ 我生產前是每天洗頭。 後來因為坐月子十天洗一次頭,結果毛囊嚴重發炎, 現在變瘌痢頭了...又油又臭又癢... 有懷孕變臭頭的媽媽嗎?_1F_img_1  有懷孕變臭頭的媽媽嗎?_1F_img_2
是不是荷爾蒙的關係呢 我第一胎也不會 這胎也會這樣耶 而且 我連身體都會覺得容易有味道(冬天)
灰小狼
灰小狼 2012-01-16 18:23:00 #3F

我懷孕後也變成臭頭,而且還長好多屑屑每天都超養的。
虎馬琳
椒天椒 2012-01-16 19:00:57 #4F

不用驗了 你這胎是「帶把的」 我壞我兒子後 滿頭油還長痘痘 液下 海邊滿臉都是痘痘
my0826
my0826 2012-01-17 16:53:05 #5F

我是被老公講...因為自己沒感覺到 老公比我高...站在我後面剛好都聞的到...XD 我也是懷DD,習慣2天洗1次頭的~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己