期待BABY
期待BABY 2012-01-16 13:43:33 版主 1637

我住台北市,請問有人可以推薦去哪作試管嬰兒,找哪位醫生,費用多少

謝謝

只能等囉
只能等囉 2012-01-16 14:12:32 #1F

台大陳信孚,我二胎都是找他。費用約10萬,有增減。
至尊寶
至尊寶 2012-01-16 14:13:18 #2F

大力推新光黃建榮主任 療程到開獎日成功約花了7~8萬之間;不含後續 聽說有的媽咪本來要作人工但打針後卵子多又漂亮,醫生直接轉作試管 才花了約5萬元! 黃主任人超好有耐心,中獎率很高,一天只濃縮成打一針都不會麻煩哦 價格依打薬量而不同哦! (原作者於 2012-01-16 14:27:01 重新編輯過)
sfk紫榛
sfk紫榛 2012-01-16 14:40:39 #3F

推~北醫 王家瑋 優點 : 1. 細心 , 有耐心 2. 成功率高 3. 他在YHAOO還有部落格 , 有時想到什麼 , 可以留言 , 他通常一天就會 回覆 .
adsnew
Lilian Ko
Lilian Ko 2012-01-16 14:41:55 #4F

台安 魏曉瑞醫師 約十萬
大頭蔡娃娃
加油我的寶貝 2012-01-17 09:54:31 #5F

大家說的醫生都是有名的.. 但最重要的是媽媽的身體一定要先養好才會成功.. 好好吃..最重要的是運動..努力的做運動, 子宮暖暖的....寶寶就會住下了
只能等囉
只能等囉 2012-01-17 12:19:01 #6F

大家說的醫生都是有名的.. 但最重要的是媽媽的身體一定要先養好才會成功.. 好好吃..最重要的是運動..努力的做運動, 子宮暖暖的....寶寶就會住下了+11111111111111 這真的很重要,我自已兩次試管前3個月每天都快走40分鐘+睡前瑜珈半小時,增肥二公斤(蔬菜,水果,牛奶,羊奶,豆漿,肉類,均衡飲食,少吃甜食,這樣吃三個月,不是盲目亂吃),然後去做。 我本身的條件很不佳~子宮內膜異位重度+月經都來12天以上+月經來之前還先出血絲5天(等於一個月有17天都是有月經的)+卵巢功能不佳(人家可以取20~30顆卵,我卻是9顆以下,第二胎時,取卵時,只有一顆大小標準,讓人捏一把冷汗),不過二胎都順利一次就中。 我將成功認定為~是運動及飲食調養的功勞,當然找一個好醫師也很重要。
期待好孕到~~
期待好孕到~~ 2012-01-17 12:36:42 #7F

北醫~王家瑋 成功率高是重點.. 親切.細心.對病人的問題有問必答.. 很能夠安撫病人進入試管療程不安的心情.. 價格大概十萬.. 依打的針劑數量會有增減.. 祝您好孕~
Cocofish
Cocofish 2012-01-17 22:22:06 #8F

大力推新光黃建榮主任+1 療程到開獎日成功約花了7~8萬之間;不含後續黃體部分 主任人超好又有耐心且中獎率高 每次回診都會給好孕糖沾好孕 打針時一天也只要濃縮成一針~自己打根本不痛 而且他真的很會為病人著想... 總之~大推!
至尊寶
至尊寶 2012-01-18 07:17:45 #9F

我試管嬰兒前因為運動懶沒持續執行 就去中醫調理身體(陳俊明中醫) 比較之前台安作人工才排二顆卵 沒成功 吃中藥調調去新光黃主住試管排了27顆卵 一舉成功現有了雙寶哦!
Life is good 2
Life is good 2 2012-01-19 14:56:16 #10F

樓上媽咪們推的醫生都很棒~ 我自己是王家瑋醫生的病人, 所以也來推一下 我是十一月做的, 十二月有三個朋友也上車了 全部都懷孕哦~ 不過北醫過年後要漲價了 新光和台大應該會比較便宜 但是呢, 有內線消息說 北醫是換了很貴的胚胎培養液, 所以要漲價 我是覺得新的培養液(這兩個月聽說是試用)成功率好像比較高 因為最近聽到好多人在北醫懷孕 也許媽咪也可以考慮一下這點

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招