【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
凱倫人妻
凱倫人妻 2012-01-16 10:54:07 版主 1105

各位媽咪你們好,

想要請問一下,我買了一台天使之音第四代,使用的時候真的是需要抹上一點嬰兒油之類的就可以幫助搜尋到心跳,但是問題是每次我搜尋到寶寶的心跳,是會顯是心跳的數字跟逼逼的聲音,但是就是聽不到喀啦的馬蹄聲...如果是聽我自己本身的心跳就可以聽見節奏規律的馬蹄聲~

我目前22週,胎位有點低~每次都不是在肚臍下方找到心跳,都在毛毛上面約5~10公分找到,這樣也是代表寶寶的位置有點低嗎?

所以想要請問只要胎音機有正常顯示心跳的數字,沒有聽到馬蹄聲,也是可以代表是寶寶的心跳嗎?

沒有聽到馬蹄聲是因為寶寶的位置趴的比較下面,所以馬蹄聲不明顯?

一個人的天空
一個人的天空 2012-01-16 12:25:39 #1F

to:凱倫人妻 我找到的位置也是都在毛毛附近 好像大部份的人.位置都是在這裡 妳如果有聽到心跳.沒有聽到馬蹄聲 那就再移一下附近的位置.應該就會聽到了
終於回來了!
終於回來了! 2012-01-16 15:02:36 #2F

我昨天第一次使用(16w) 逼逼聲不是代表低於120才會出現嗎? 我是找了好久,在靠近毛毛的地方找到 螢幕上顯示15x..所以沒有逼逼警告聲~ 因為第一次使用,所以我先測自己的心跳聲 以確保等等聽到而不知道那就是心跳聲 結果在毛毛附近那裏找到跟我心跳聲一樣的馬蹄心跳聲 只是比我自己的快很多 (因為15x)
黃Yvonne
黃Yvonne 2012-01-16 15:04:31 #3F

我也有一個朋友叫凱倫~~應該不是同一個吧!!哈哈
adsnew
凱倫人妻
凱倫人妻 2012-01-16 15:38:28 #4F

to:一個人的天空 所以只要在附近找一下就可以聽到馬蹄聲囉?! 試了幾次都沒有聽到,只有聽到逼逼聲,心跳都有150左右~但沒有馬蹄聲就會懷疑是部是心跳聲.... to:終於回來了 我是用第四代,只要有心跳就有逼逼聲耶~我測量寶寶的心跳都有150左右,但是就是沒有馬蹄聲,讓我很苦惱.. to:黃Yvonne 應該不是我啦^^",我朋友都較我的中文名字,很少人會叫英文名喔^^
終於回來了!
終於回來了! 2012-01-16 23:27:11 #5F

to凱倫人妻~ 我也是用第四代~不過逼逼聲是說明書上說只要低於120或高於160舊有的,我也的確聽到逼逼聲了~但為了讓自己不要窮緊張,所以我把逼逼聲按照使用說明關掉了~ 至於馬蹄聲,照道理說你都量到150了,應該就會聽到跟你自己心跳一樣的馬蹄聲阿@@ (我的就這樣~) 你要不要再試試~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招