【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

在BBhome這裡,為何最近看到一堆發言人被關大牢????

為何最近看到一堆發言人被關大牢????很好奇也很害怕,究竟是說了或發表了什麼被關大牢???底下這篇為何也一堆留言被禁止和刪除?

害我現在看到什麼都不太敢回應,深怕一個不小心也被關大牢!!!

媽咪們也有一樣的感覺嗎?我覺得好像有"白色恐怖"的感覺喔!BB Home是不是開始有點太嚴了?有一次一個媽媽發表一個有點批評某個政治人物的話題,我有回應"贊成+1",結果也被關大牢!! 天呀! 這裡好像已經不是一個自由園地了.隨時要注意小心,連回"贊成+1".都不行喔!!!

我會不會發這篇也被關BB大牢ㄚ? 在BBhome這裡,為何最近看到一堆發言人被關大牢????_img_1

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3712322&bid=2

於2012-01-16 11:16:15 補充發言
違反2次就會被關喔! 我之前是 :(1.po文放錯地方 2.回應了一篇 :贊成!xxx加油! xxx不清廉!) 這樣就被關了!! 請注意!po錯地方算違規一次喔!
於2012-01-16 11:29:11 補充發言
亞蔚媽,我說的白色恐怖,不單是指政治話題喔! 而是說就像新手po文po錯地方也記違規,回應了BB認為不好的話題,也是違規.會變成你不知什麼話題你都不敢回.因為你也不知這篇是否違規ㄚ?因此您說不能談政治,我非常贊成.(因為確實會引起一堆漫罵聲) 重點在於有些你覺得他只是新聞話題而回應,結果卻變成其實它是有帶有政治話題的,那你有回應,你就是又違規了.我所說的白色恐怖是這樣的狀況.
Syb
Syb 2012-01-16 10:05:46 #1F

我覺得好像有"白色恐怖"的感覺喔 +1000000 會不會這樣也被關?!
Mia and Tina媽咪
天天換 2012-01-16 10:07:10 #2F

應該是談論政治吧! 白色恐怖!
阿媞米斯
阿媞米斯 2012-01-16 10:17:10 #3F

其實我覺得既然人家都訂出規定了, 發言者就遵守一下吧 如果真的想聊政治話題, 很多網站都可以聊啊 畢竟這是親子網站, 話題就盡量是留給親子, 育兒方面應該比較恰當 會做這樣的處置應該是要遏止.. 有時會出現不理智的人 那到最後只會淪為謾罵而已 這樣反而更沒有意義 這是我個人淺見啦
adsnew
澤澤Ma
澤澤Ma 2012-01-16 10:18:37 #4F

我也很好奇~~~ 我最近看到一個我欣賞的媽咪也被禁發言..... 在BBhome這裡,為何最近看到一堆發言人被關大牢????_4F_img_1
討論規則裡就有:禁止任何帶有政治、歧視色彩或有違善良風俗的言論 而且客服通常不會一直看討論區是否有人違規,多半都是有人檢舉才會刪文的。
好天氣
cherrymcd 2012-01-16 10:43:42 #6F

政治?? 那篇不是討論折價券嗎? 好怪喔
亞蔚媽
亞蔚媽 2012-01-16 10:52:20 #7F

版媽說的那篇 被刪文的應該都是在徵求禮券的 好康區本來就不能徵求東西 政治在bbh,也不能談的喔 請別說什麼白色恐怖!!!! 這是會員投票出來的決定 親子區請不要談政治!!! 要談政治請去別的論壇
曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2012-01-16 10:55:39 #8F

應該是有回應某些話題 bbh會有幾次機會 如果違規滿了..就關大牢去 刪除留言不表示關大牢 而是要看 id後面是否有大牢的圖樣
阿媞米斯說的是沒錯啦!只是連在那篇發文裡連說"贊成+1"的人都要被處罰,是不是太嚴了呢? 而且我所連結的那篇,並非政治話題,為何裡面一堆被刪除呢? 我還很納悶的是之前有一篇是發文討論她看到一頂可愛的兔子帽,結果大家很熱絡的po各種可愛的帽子,不知為何整篇也被刪了?? 這篇到底觸犯了BB的什麼規則?所以很想邀請曾被關大牢的媽咪們說說他們到底回應了什麼會被刪文或關大牢? 所以此篇也是想請大家告訴大家,除了政治到底有什麼樣的文是不能po不能說的呢?
小月長石
小月長石 2012-01-16 11:19:50 #10F

蛤? 兔子帽那篇被刪了喔? 為蝦米?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過