【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

試管媽咪幾周照到心跳??接下來有順利產下寶貝嗎?

美眉快來
親親妹妹 2012-01-16 07:10:01 版主 35K

我的試管寶寶在第六周照到胚胎,第七周照到心跳

但在網路上爬文,有篇文章說只要不是在第六周照到心跳的

接下來的流產機率是百分之八十七

這個說法嚇死我了

所以想請問各位試管媽媽

希望能尋求妳們的答案

謝謝了

amy_625.tw
amy_625.tw 2012-01-16 08:48:22 #1F

六週照到心跳啊,植入四個現在雙胞胎17週了 寶寶都很正常的在長大!! 不過我從來沒看過"流產機率是百分之八十七"這種莫明奇妙的說法 倒是前三個月真的不要像普通人一樣到處跑 能多躺就多躺 我前期是真的比較不穩定,出血滿頻繁的!!
Eleven的媽
Eleven的媽 2012-01-16 08:54:23 #2F

第一次聽到這種說法 是真的嗎?? 那我可要小心了
美眉快來
親親妹妹 2012-01-16 09:26:14 #3F

to Eleven的媽: 請問您是幾周照到心跳呢? 現在已經幾周了呢?
星光惡女
星光惡女 2012-01-16 11:33:52 #4F

六週照到心跳,現在21W,從D14出血到13W才停,現在穩定了!!
寶貝蛋~賸
寶貝蛋~賸 2012-01-16 12:05:37 #5F

我試管寶寶6週照到胚胎心跳~ 現在剛滿2個月 到目前為止都ok 我第一胎也是試管寶寶 也都很ok 是我自己體質比較差 一懷孕什麼不舒服症狀都出現 我也沒聽說流產率這麼高a~除非是胚胎本身就不健全 不然流產率跟試管嬰兒應該劃不上等號吧!
第一次聽到這種說法...= = 我也是試管寶寶~ 也是6週照到心跳的~ 現在21週+3....一切正常啊! 媽媽別擔心太多~ 網路上有些東西聽聽就好 我之前常常拿去問醫生~ 醫生頭上常常都是線跟烏鴉..... (原作者於 2012-01-16 12:14:52 重新編輯過)
Eleven的媽
Eleven的媽 2012-01-16 12:50:26 #7F

我是自然受孕的 6W+6D照到心跳的
只能等囉
只能等囉 2012-01-16 13:55:57 #8F

我記得我第二胎是7W照到心跳(當時記得是比較晚的),女兒現在1Y9M了。 只要有照到心跳(不管幾週),再加上心跳速度正常,胚胎依正常速度長大,都不會有問題。 一般會自然淘汰的胚胎,在初期醫生通常就會看出小朋友的心跳速比較慢,胚胎沒有正常在長大等情況,也會主動告知媽媽。 如果心跳正常,大小正常在長,版媽就不要自尋煩惱。 我記得8W~10W是一個不良胚胎淘汰期,人的身體機制會在這段時間淘汰不佳胚胎,如果小朋友一直都在長大,也度過這段時間,那就當個快樂的孕婦,別自已嚇自已。 反而是到了5~6個月時,要開始留意是否有異常過多的宮縮(可以預防早產),有任何不適一定要告訴自已的主治醫生。 (原作者於 2012-01-16 13:56:41 重新編輯過) (原作者於 2012-01-16 13:57:20 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招