有人跟我一樣mc那麼久沒來的嗎?驗孕一條線@@

馬路醬醬
馬路醬醬 2012-01-16 03:17:19 版主 567

最後一次生理期是去年11月21日(夠久吧~)

週期一般都是正常29~30天 這2年都很正常

不過12月初開始到現在分泌物有變多(沒異味.像蛋清)

12月底過期幾天後自己去小屈買驗孕盤驗過是一條線

想說再等等結果還是沒來!

這期間跟另一半有愛愛.有時沒帶保險套

1月11號實在受不了去掛婦產科驗尿沒有

超音波也說沒看到什麼東西 醫生只問是不是壓力大作息不正常

開了催經藥叫我吃3天

如果等一個禮拜沒來再回診

不過這期間老是覺得腰有點酸 有時晚上躺著腹部會抽痛

這到底是怎麼了??有媽咪有經驗嗎?

有沒有可能是二寶要來阿??

KA baby
KA baby 2012-01-16 10:22:00 #1F

我上一個週期也是隔了50幾天才來MC MC過期後也是都驗不到~有去抽血驗孕...也是沒懷孕 後來吃了5天份黃體素...MC還是沒來 又隔了幾天後去打了黃體油針 打完針後也隔了9天才來MC 我的MC都是25~30天就會來的 很少..很少..超過30天~ 就算是有超過也是35天以內就會來的(機率很少,這輩子頂多1.2次而已) 我跟妳一樣也是有像蛋清的分泌物,而且量很多 我是從第20天左右開始,分泌物一直持續好久好久(3~4週) 先去診所檢查醫生說我的分泌物是正常無異味的也沒發炎 也是問我最近生活作息壓力是否有改變啊?? 可是我每天生活都是一樣~沒有變化耶 醫生也解釋不出個原因~開了5天黃體素給我吃 吃完後還是沒來~我換到大醫院去檢查 照超音波..只說子宮內膜很厚 醫生說每個人一生都會有幾次這樣的情形(很爛的答案) 然後就說打了黃體油針就會來了~要我不用擔心= =|| 打完後也是隔了9天才來
楊小儀
楊小儀 2012-01-23 12:46:32 #2F

我上次是12-12來的~ 今天已經1-23了 我這次還有吃排卵藥 但我也驗過了 也沒有懷孕~~ 我也不想去打針了 就讓他順其自然吧
曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2012-01-23 18:38:35 #3F

我上一次的月事 是在12/4 結果~一直都沒來 1/18去看醫生...醫生就說已經排卵了 還說一個禮拜後就可以驗孕了 我1/21有自行驗孕 出現了很淡很淡的第二條線 腰酸也一直都存在 人也感覺很容易累 我是覺得 版媽要不要年後再去換醫生看呢 也許別的醫生會有不同的見解呢 我是打算年節後...再去婦科報到 生完大寶後 (現在7歲) 我的月事都很準時 這回不準啦~ 希望有好消息~來自於醫生
adsnew
還沒當媽
還沒當媽 2012-01-23 21:41:48 #4F

我這次的月經晚了17天才來。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力