天蠍座的男生~都很"理性"、看起來"冷血"嗎?

Yoyobar
蛤蟆兄 2012-01-15 23:21:34 版主 23K

天蠍座的男生~都很"理性"、看起來"冷血"嗎?

認識的天蠍男

似乎每個都不是個省油的燈

好像很難去談進他的內心(除非他願意談)

很難去突破他的心防

表現得都很"理性"

甚至看來有點"冷血"

我是巨蟹座的

感覺跟天蠍的相處

總是對方在掌控全局~

自己是處在弱勢的一方

有媽咪瞭解應如何去克服嗎?

NC TGK
NC TGK 2012-01-15 23:31:10 #1F

天蠍座的男生喜歡聽話的女生吧 我看到的都很大男人,但他們的另一伴都是祟拜他們的小女人 而且對老婆超大方的 如果妳夠小女人的話,他真的會把妳放在手心小心呵護哦~ 如果硬碰硬的話,妳贏不了他的~
青春期與更年期
Jessie媽媽 2012-01-15 23:38:27 #2F

天蠍男不一定喜歡小女人喔~ 我認識的天蠍男都喜歡有能力的女生 P.S.我先生是天蠍座 我的歷任男友也都是天蠍座
小雪莉ㄉ媽
小雪莉ㄉ媽 2012-01-16 00:06:05 #3F

你是巨蟹男嗎 天蠍男有能力強也有能力弱 先找出自己處在弱勢的原因 要改變自己容易 要改變別人較難
lisa娘
lisa娘 2012-01-16 00:12:30 #4F

如果硬碰硬的話,妳贏不了他的~+1
薰想事宸
薰想事宸 2012-01-16 00:36:21 #5F

愛當大男人 對女友及老婆很好 結婚後的天蠍其實很黏(戀)家(以我家來說) 心機重~有心事不會說 對付天蠍不能硬碰硬~偶爾耍賴或是不認帳還挺好用的 P.S.我先生是天蠍座 我的歷任男友也都是天蠍座
草蜢
草蜢 2012-01-16 08:38:46 #6F

我老公~我公公~我兒子..3代都是天蠍男耶! 我老公就粉直粉理性不衝動很疼我和孩子~但我公公就很不簡單話中帶話你會不知他說的話到底那句是真心話?
笨蛋豬
笨蛋豬 2012-01-16 09:08:09 #7F

Q:天蠍座的男生~都很"理性"、看起來"冷血"嗎? A:不會。 至少我認識的不會。 Q:很難去突破他的心防。 A:對他來說他的心事他去煩就好,與旁人無關,不需要叨叨絮絮地交代。 Q:我是巨蟹座的....自己是處在弱勢的一方 A:我認識的天蠍與巨蟹的組合,巨蟹真的一直都是被吃定的那一個。 不過話又說回來,相愛的話,何必一定要誰強勢誰弱勢呢? 我沒和天蠍交往過,但是很容易變成好朋友, 我和蠍男的關係很妙,要嘛就是無話不談, 如果遇到磁場不合的蠍男,最後往往會發展到水火不容的局面。 我覺得,蠍男是大男人, 但是欣賞有能力的女生, 也就是說,他希望女朋友只對他小女人。 有點神秘感的女生容易引起他們的注意力, 具備多重衝突的人格特質的女生更容易讓他們產生好感。 和天蠍不要玩心機,反正玩不過,就算玩贏了也要自傷八百, 所以和天蠍相處的時候做自己就好, 還有,不要試探。
Debby Chen
Debby Chen 2012-01-16 09:28:17 #8F

Q:天蠍座的男生~都很"理性"、看起來"冷血"嗎? A:對沒興趣的人事物很理性冷血, 有興趣的完全相反. Q:很難去突破他的心防。 A:不需要特別去突破, 等他把你當自己人自己會把想跟你講的跟你說, 不想講的他就是不會講. Q:我是巨蟹座的....自己是處在弱勢的一方 A:天蠍跟巨蟹很合, 不過關係上是天蠍壓巨蟹, 但是天蠍會對巨蟹很照顧, 所以雙方甘願就繼續往來, 不舒服就淡開, 不過真的關係淡開, 若是巨蟹主動, 天蠍受傷會更重. 天蠍喜歡特別的女人, 不見得是小女人, 我自己是獅子, 其實跟天蠍不是很合, 但是我老公是天蠍, 我有一個很好朋友是天蠍, 其他幾乎沒有天蠍朋友, 所以不熟的天蠍真的就是禮貌性往來, 但是我老公跟我那朋友是對自己人非常好的人, 會把好康都給自已人而且不會要求你同等回報的, 前提是你要先有辦法讓對方把你當自己人, 我覺得就是往來時很真心, 不要是有目的往來, 等天蠍信任你把你當自己人真的很幸福.
Yoyobar
蛤蟆兄 2012-01-16 10:02:37 #9F

天蠍相處的時候做自己就好, 還有,不要試探。 ========= 請問~所謂"試探"是何意? 不能問他"藍"或"綠"嗎? ==== 我認識的天蠍男似乎都不是個省油的燈 都蠻厲害的 好像周圍其他人的氣勢都壓不過他~都要讓他三分 即使他表面上和善(但有時會講一些話中有話的話) 周圍的人似乎都要佩服他 接受他的安排 還有個人意識比較強~ 對老婆的親戚不會很大方(雖然他經濟比較好) 在老婆的親戚裡面算是孤僻的 老婆會比較怕她~要配合他 就朋友(不是情人)方面~怎樣做可以讓他當作是"自己人"(朋友)? 這樣說有準嗎?
Debby Chen
Debby Chen 2012-01-17 10:35:56 #10F

版主, 每隻天蠍應該還是差異很大, 我家天蠍老公對我娘家人很好, 需要出錢出力或是陪老的聊天小的玩耍他都很配合. 當然偶爾他也會累, 但是我覺得已經做的夠多了. 至於想要他當你自己人, 不用刻意討好, 就是真心對待他, 如果真的不和, 不用勉強. 基本上我是覺得每個星座對待方式都是這樣, 也不止針對天蠍男.

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

聊天 熱話題