【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
溱溱BABY
溱溱BABY 2012-01-15 21:25:45 版主 489

有哪位好心的媽媽~~

最近不知道問什麼一直耳鳴~~~

有什麼辦法呢??

我之前有看過醫生了~~醫生會開藥給我吃~但過不久又開始了~~

但是我懷孕了~~不行吃藥了!!

有誰有好方法~~可以治療耳鳴!!

真是萬分的感謝!!

黑子
黑子 2012-01-15 21:35:10 #1F

會不會是耳中風 我就是..... 先快換家大醫院檢查聽力有無影響 看醫生的判斷 如果是耳中風是急症 早期治療是可以治好的 越晚越是難 我就是被誤診...現在和耳鳴共處 是好在天生好聽力 雖然有影響 但和一般人無異
錢一直進我的口袋
詹太太 2012-01-15 21:43:11 #2F

如果懷孕前沒有這種症狀,是懷孕後才開始這樣的話, 那就是懷孕的症狀之一 我上一胎也是這樣~到生之前都容易耳鳴~ 生完就好了~
晴恩
晴恩 2012-01-15 21:45:04 #3F

我以前是因為壓力大而耳鳴 自己不覺得壓力大,一直去看醫生,還做不少檢驗 醫生一直問我會覺得壓力大嗎?我說不會啊~ 那是公司在改系統,很忙,我自己又有兼差,可我不覺得是壓力 同時間也無法再忍受實中的滴答聲,全換成電子鐘 吃了一陣子藥,有天一查才發現是抗憂鬱藥 (那時不像現在藥袋上都註明得很清楚) 後來才發現,只要生活有點忙碌,就開始有症狀 定下心來把生活上的事情解決完就好了
小Lala
小Lala 2012-01-15 22:44:26 #4F

是因為懷孕導致的耳鳴嗎? 我的醫生跟我說懷孕導致耳鳴~ 通常生產後會好 試著低頭看看 這個姿勢會減緩一點~
溱溱BABY
溱溱BABY 2012-01-16 19:44:39 #5F

謝謝~~各位媽媽的回應喔~~ 希望我的耳鳴是懷孕引起的~~ 生完就不要這樣耳鳴~~>< 但我還是去醫生那再看一次好了~~^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過