【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

分享我的方法"如何拯救家裡新買來的臭衣服"

虹寶貝
曉虹媽咪 2012-01-15 12:32:32 版主 8125

和大家分享喔~我相信很多人買來的衣服老實說都會有難聞的塑膠味~如何去除真的很傷腦筋~我的方式是先用"醋精"洗過~如果"醋精"無法清除的話~就用一匙靈"異味去除"洗衣精泡一整晚~隔天在洗~如果真的真的洗不掉的話~那件衣服該如何處置~~自己決定~~^_^

因為純分享我的方式喔

於2012-01-15 14:48:01 補充發言
不是每家都可以退的喔 有時候像是去五分舖或是大賣場當場是聞不出任何味道的 買回來也無法大老遠的去退或是去更換衣服 也不是每個人都能忍心將新買來的衣服給扔了 我只是提供我的方式幫助以上的人..純分享而已喔...
於2012-01-16 10:27:38 補充發言
不是每件百元童裝都有臭味的喔
kimotpg
kimotpg 2012-01-15 13:36:10 #1F

有異味我都直接退貨,因那代表材質不良,或使用劣質染劑,洗過難保不會再緩慢釋放。記得小時候很少遇到有塑膠味的衣服,現在MIC的東西愈來愈多,消費者若對品質多些堅持,才能促使廠商提高品質不是?畢竟劣質產品的生產最後容易被丟棄,對地球也是一個負擔。
耷耷
耷耷 2012-01-15 16:56:30 #2F

我會當場反覆的聞一聞, 太臭的就進不了我家, 尤其是有些百元童裝, 站在店外就能聞到刺鼻味。

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過