出租套房用的液晶電視跟冷氣哪牌好呢??

isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2012-01-14 23:39:48 版主 1884

想請教有出租經驗的媽咪們~~都用哪牌子呢??

希望評價品質不要太差就好!

大同舊冷煤分離式冷氣裝到好16000算貴嗎?

小七娘
小七娘 2012-01-15 00:04:19 #1F

大同舊冷煤分離式冷氣裝到好16000算貴嗎? ------------------------------------- 要看冷房能力 也就是多少 kcal! 另外還要看銅管長度與品質+電線長度 通常出租套房都不用太好啦~"~ 房客是一定不會太愛惜的... 所以 電視能用傳統就用傳統的那種 黑殼的 比較耐用!不一定要買新的 二手也可以 +一個視訊盒 就可以看數位電視 若是有第四台 那就連視訊盒都可以省下來了
isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2012-01-15 00:27:13 #2F

小七娘~~ 阿~冷氣還有分喔!那我就真的不大了解了!只知道都要換新冷煤會較貴吧? 妳的意思是如果裝第4台根本不用加購電視盒囉? 最近一直被2家賣場人員搞混!? 一家說要裝第4台就不用加購電視盒了! 一家說無論要不要裝第4台~~也需要一個電視盒?還要加購類比的電視盒!? 傳統黑殼真的太笨重又佔地方了!要買也不太容易找吧? 我老公還要載去回收賣掉說~~^^ (原作者於 2012-01-15 00:31:41 重新編輯過)
小七娘
小七娘 2012-01-15 00:39:43 #3F

要換新冷煤會較貴吧? ---------------- 對呀 且日後加填冷媒 也會比較貴 中古電視去中古電視行買 就有了 如果有第四台 妳的電視只需收第四台的訊號 即可收看 所以 妳覺得還要加視訊盒嗎?當然不用
isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2012-01-16 01:02:24 #4F

小七娘媽咪~~ 想請問您知道洗衣機應該買7.5公斤或10公斤的呢?? 是聽說如果提供洗衣機~房客會"用免驚"的~所以越大台越耗水電! 但是聽說洗衣機越小台越容易壞??
珠珠 2
珠珠 2 2012-01-16 01:34:19 #5F

洗衣機 的大小 就依照你的坪數去購買吧 而且包不包水電 房東也可以自己決定呀 如果妳的規劃是"套房" 那就不用10公斤吧 如果是預定要租給家庭的 10公斤就很基本唷
isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2012-01-16 10:56:47 #6F

珠珠 2媽咪~~ 實在是!現在賣場促銷10公斤竟然大多比7.5公斤價位還便宜!? 有東元~聲寶~大同!7.5也只有LG這牌子了?? 去賣家電的小店面跟我們說~會故障的都是7.5公斤的!? 因為如果不小心洗太多衣服軸心就偏了~就會壞! 所以才傷腦筋~
小七娘
小七娘 2012-01-16 11:30:45 #7F

因為房客一定會洗床單床套 如果妳的洗衣機是10公斤 拿來洗床單床套 當然會很快掛掉 我認識的房東 都是買中古的家電給房客用 不過冷氣是買新的
小面子
小面子 2012-02-07 02:53:56 #8F

TO小七娘 我想請問一下.聽說明年要數位化.那是不是又要買機上盒呢?聽說要1000~2000元.那是要房東自己買嗎?
小七娘
小七娘 2012-02-07 16:40:42 #9F

如果房東的電視是液晶電視且內建機上盒 就無此問題 但若是舊型電視 且無另購機上盒 今年7月就會面臨無法收視的問題 至於該不該由房東購買 建議跟房東商量 ~"~ (印象中 超商有免費的機上盒贈送中)
isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2012-02-07 16:47:37 #10F

小七娘媽咪~~~ 您的意思是說~如果我買的液晶電視無內建任何數位盒的話!!只要用那種超商免費送機上盒的那種就可以了嗎?? 我問過!有數位盒跟沒有.會有價差了!我還在傷腦筋呢! 對了~~最近大家是不是都在搶舊冷煤的冷氣呢??燦坤那款代工品牌富士丸的品質不知如何?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招