【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我老公變了...希望不是我多心!!

我們結婚快5年了!!

我和我老公已經7天講話不到5句了!

之前小孩住院,我不能幫他發洩!他也知道!

出院後換我不舒服,所以也沒辦法幫他!

等我好了,我的MC卻來了! 所以也沒辦法!!

從星期天他就不跟我講話,我以為他再不爽,我沒幫他!!

隔天我大姑跟我說,我老公生病了!

所以我就盡量不吵他! 還是會關心他藥吃了沒?

由於他上晚班,所以 他回到家都早上了,我也準備要載小孩去上課!

等他睡起來已經是下午3~4點了!我又準備要去接小孩下課!!

不吵他是想說讓他睡飽一點 晚上上班才有精神!!

之前他都會睡到一半就起床跟我們聊天! 現在都不會了!!

每天講不到3句,甚至都沒講話,他就出門了!!

一開始我想或許是他生病不舒服,可以好幾天了!還是這樣!!

前天在他上班的時侯打給他問他最近怎麼了? 他就說:沒有阿 很累而已!!

我發現他連講話的態度都變了!!變的好冷漠!!

就連今天吃尾牙,我都不知道! 等到他要出門了,我才問他,你要去哪裡?

他就說:吃尾牙!

我說:為什麼都沒跟我說?

他說:我回到家都早上了,怎麼說!!

我說:你最近怪怪的! 不要給我亂來唷!!

他說:沒有啦!只是A女叫我載她去,我不太想載,再想說怎麼跟她拒絕!!

我說:你就說你不要載,你老婆會生氣就好!!

ps:那女的有男友,剛好在吵架!!

他說:我再想想看!!

我說:你不要讓我發現你有載她!!

我就走了!!

出門前我說,一起去投票吧!!

他就說,不想投耶!!

我說,投票又不用多久的時間(他知道我都會要求他投)

他就說現在嗎?

我說不然勒!你不是等下要出去了!就順便去投阿!!

他就說很浪費時間!!

我就說 算了 我自己去!!

我就故意東摸西摸 想說他會出現(以前他都會為了我高興,還是會跟我去)

他後來出現了!我很高興,結果他就躺在床上!

我說你要去嗎?

他說不要!!

我就不高興的自己去投!!

要出門了,他連說都沒說的開門出去了!!

我是聽到開車的聲音才知道!!

後來在整理客廳時,發現他手機沒帶!!

我再想,為什麼沒帶!是怕我會打電話查他嗎??

會這樣想,是因為他一直都習慣將手機帶在身邊!!

我後來查他手機,沒錯他有接那女的電話,那女的也有打!!

訊息是沒有發現什麼!!

...............................................

我覺得他講話態度變差了!變的冷淡!

以前會一直吵著要發生關係,現在連講都不講!

我們之前關係越來越緊繃!!

他是外遇了嗎??? 心情真的很不好!!

(原作者於 2012-01-14 14:27:02 重新編輯過)

Happy~媽
小P 2012-01-14 14:56:25 #1F

你這標題..好像希望你老公真的變心?
小美女+1
小美女+1 2012-01-14 15:01:37 #2F

要不要換個工作?長期上晚班身體會不好。或許是真的累了,或是剛開始
暱名 寛寛
J&JJ 2012-01-14 15:06:26 #3F

解決方式很簡單 就是"主動" 把老公帶進房間按摩~~ 之後自己知道該怎麼做了吧 如果還是一樣,那再擔心
小俞兒媽咪
小俞兒媽咪 2012-01-14 15:09:53 #4F

我想 你老公若是有想發言 應該會說 我老婆變了,最近都對我超冷淡..... 釋出一點善意,不要一昧的希望老公讓你 夫妻之間,要互相的喔 單單看文字上你的形容,老公是不像有外遇 倒是像在鬧小彆扭啦 我老公變了...希望不是我多心!!_4F_img_1
華麗的愛
華麗的愛 2012-01-14 15:10:41 #5F

如果很常態我會賭賭看 假裝打去給那個女生 問一下說,我先生說要過去不知道到了沒? 看那女生怎麼說 如果女生很驚訝說,過來?沒有啊 那代表先生真的沒要過去載她。 如果女生說,還沒耶... 那我就知道,我先生答應要去戴她了 我會附註一句:沒啦,因為手機沒帶,想說跟他講一下。 不過這是真的太超過我會測試看看 確定答案以後就會知道怎麼做了
Maggie 2
Maggie 2 2012-01-15 11:46:29 #6F

版媽是不是比較強勢? 感覺妳都是用命令式的語氣在與先生對話 會不會長久下來讓妳先生變得不太愛跟妳說話?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招