請問高雄鳳山這邊哪裡有廢紙回收商~

健康果仁
健康果仁 2012-01-14 13:27:46 版主 20K

請問高雄鳳山這邊哪裡有廢紙回收商~

今天大掃除清出來不要的書本紙張約有4-50斤

想說哪裡有回收商自己拿去賣應該可以賺一百多元吧

蠻多間的喔 不知道媽咪是靠近那裡? 我老公是開資源回收廠的 不過他的工廠在仁武澄觀路那裡,可能遠了一點 跟妳介紹另外幾間在鳳山的 是老公的朋友開的 一間在正義路近九如路那邊,叫「東光」,蠻大間的喔 另一間在建國路vs文德路那邊 就是「凱旋門」大樓的對面那條路 它的交叉口那裡是一間二手車行 另一邊有一排透天新建案「文山歐洲」 對面是一個黃昏市場 還有一間在本館路近高雄殯葬處那邊,叫「乙銘」 (原作者於 2012-01-14 13:42:06 重新編輯過)
Louie 瑪瑪
毛毛不是蟲 2012-01-14 13:44:55 #2F

在鳳山國中附近常看到回收車,有沒有收廢紙就不知道了。 在誠德街和中山東路交叉口。
柳叮媽
柳叮媽 2012-01-19 00:06:36 #3F

我有一台廢油煙機要賣,請回收商來收可賣多少呢?
柳叮媽 請問高雄鳳山這邊哪裡有廢紙回收商~_4F_img_1 通常要有很多東西,回收商才會派車去載喔(除非你們家離工廠很近) 因為他們也要符合成本呀 一趟車出去,要車、要油、要人… 如果只有一台抽油煙機,他們通常會要求自己載去喔 尤其現在要過年了,是他們忙翻的時候 不然就是看附近會不會有那種專收回收的巡迴車 就是會說「壞掉的…拿來賣」那種 不過那種通常不是回收廠的人,只是一般撿回收的 所以他們也要賺一手,相對的,價錢也不會比回收廠好喔 以上,給媽咪參考 請問高雄鳳山這邊哪裡有廢紙回收商~_4F_img_2
柳叮媽
柳叮媽 2012-01-19 09:35:17 #5F

to: ★我家有個小搗蛋★ 謝謝
靖&宏的媽咪
靖&宏的媽咪 2012-01-19 12:36:44 #6F

請問★我家有個小搗蛋★ 你們收保鮮膜,打包帶嗎 我也在澄觀路上
靖&宏的媽咪 請問高雄鳳山這邊哪裡有廢紙回收商~_7F_img_1 因為回收類的東西,阿哩阿雜蠻多種的 我也不清楚有沒有收耶 請問高雄鳳山這邊哪裡有廢紙回收商~_7F_img_2 給媽咪公司電話,媽咪打去問一下喔 3728894
柳叮媽
柳叮媽 2012-01-19 23:46:03 #8F

請問★我家有個小搗蛋★ 有認識高雄五甲三路附近的回收商嗎? 我老公說要自己載去賣 謝謝
cocopp
cocopp 2012-01-19 23:59:58 #9F

五甲三路往鳳農市場的方向騎 會看到加油站旁邊有間回收商 保泰路附近的市場也有回收商
柳叮媽
柳叮媽 2012-01-20 15:13:50 #10F

to: cocopp 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力